IMG_8951[1]

Des petits d’hérissons tous mignons tous ronds à croquer avec une bonne tasse de thé ! Ingrédients (pour 18 hérissons) : 120 gr de beurre 100 gr de sucre glace 1 sachet de sucre vanille 100 m…

C'est ma fournée !: The lemon cake (gâteau ultra fondant au citron):

A realiser avec marmelade de mangue - C'est ma fournée !: The lemon cake (gâteau ultra fondant au citron)

Tian d’abricots aux amandes et pignons

Tian d’abricots rouges du Roussillon AOP aux amandes et pignons

300 g Abricot 20 g Amande en poudre 2 g Amande éffilée 10 g Pignon 30 g Beurre 20 g Farine 20 g Sucre en poudre Sel

Cette recette est une vraie tuerie ! Avec seulement 3 ingrédients, faites des barres chocolatées à la noix de coco, façon bounty. Attention de ne pas toutes les manger en une soirée !

Barre chocolatée à la noix de coco façon bounty maison

Bonsoir Facile vous faite un clic sur le sujet puis il s affiche copier vous allez sur votre site et dans message vous collez faites un essai restez sur un sujet avec le doigt un copier s affiche

Jean-Claude Spégagne tient cette recette de sa grand-mère qui avait un grand poulailler, son far est donc très riche en œufs ! C’est ce qui lui donne son moelleux. Vous pouvez en réduire le nombre... mais coupez plutôt des parts plus petites !

Far traditionnel breton

150 g Sucre 200 g Farine (+ 20 g pour le moule) 50 cl Lait 50 cl Crème 10 Oeuf 20 g Beurre Réalisation 1 Battez les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine, puis le lait et la crème. Versez dans un moule beurré et fariné. 2 Enfournez 30 min à 180 °C (th.

écorces d'oranges confites

écorces d'oranges confites

Partager Tweeter Épingler E-mail

Pâte sablée amande sans gluten

Pâte sablée sans gluten: Le cri de la courgette... 200 g de farine de riz / 50 g de farine de maïs / 140 g de beurre ramolli / 30 g de sucre blond de canne / 60 g de sucre glace / 30 g de poudre d’amande / 1 oeuf / 1 pincée de sel

Praliné maison

Praliné maison

Les fêtes approchent et les desserts arrivent à grands pas. Avec de la patience vous allez obtenir un merveilleux praliné simple à faire afin de surprendre tout le monde avec de nouvelles saveurs. Pour 1 pot de environ Préparation : 30 minutes Cuisson...

Pinterest
Rechercher