clémence peronnet

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Riz basmati à l'indienne {concours Tilda} Ingrédients pour 4 personnes 200 g de riz basmati 1 cc de curcuma en poudre 8 graines de cardamome 1 cc de graines de coriandre 8 pistils de safran 1 oignon 2 gousses d'ail 1 cm de gingembre 50 g de petits pois surgelés 2 grosses cs de ghee (ou beurre clarifié) Sel

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CURRY DE POIS CHICHES AU LAIT DE COCO (550 g de pois chiches, 100 g de poivron rouge, 1 gros oignon, 1 courgette, 1 tomate, 1 gousse d'ail, 40 cl de lait de coco, 1 c à s de pâte de curry, 1/2 c à c de gingembre frais râpé, 1/2 c à c de curcuma, 1/2 c à c de piment doux, coriandre ou persil frais, poivre/sel)

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Riz au calamars

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Pain sans gluten très facile et sans machine à pain! J'ai utilisé moitié farine de riz et sarrasin et j'ai rajouté des graines (lin, pavot, tournesol)!

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