Clémence Riera

Clémence Riera

5 followers
·
12 followers
Clémence Riera
More ideas from Clémence
Risotto de quinoa au potimarron Croq’Kilos : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/risotto-de-quinoa-au-potimarron-croqkilos.html

Risotto de quinoa au potimarron Croq’Kilos : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/risotto-de-quinoa-au-potimarron-croqkilos.html

Ingrédients des oeufs (3 oeufs pour 15 cl de crème) de la crème fraiche (3 oeufs pour 15 cl de crème) sel/poivre/muscade/curry des ingrédients pour garnir vos mini-quiches:lardons, fromage de chèvre frais, dés de saumon cru ou fumé, dés de jambon

Simply spray the muffin pan, add in your favorite omelet mix ins and cover with scrambled eggs or egg whites. Options to try - spinach and feta - salsa and cheddar - chicken and hot sauce - tomatoes and peppers Add to oven on 350 for about 30 minutes

Poissons, oignon, tomate, ail, gingembre, thym, piment vert, citron vert, haricot, coriandre, oignon, curcuma, riz basmati, crevette...

Poissons, oignon, tomate, ail, gingembre, thym, piment vert, citron vert, haricot, coriandre, oignon, curcuma, riz basmati, crevette...

Le mercredi ou le dimanche après-midi , on se régale de sucreries et/ou   de gourmandises !!    La bonne excuse  : "c'est les enfants q...

Le mercredi ou le dimanche après-midi , on se régale de sucreries et/ou de gourmandises !! La bonne excuse : "c'est les enfants q...

Epluchez et hachez l’oignon, faites-le revenir dans une grande poêle avec l’huile d’olive, l’ail et le romarin, ajoutez les gnocchis poursuivez la cuisson 5 à 8 minutes. Ajoutez le râpé de jambon. Fouettez les jaunes d’œufs avec le mascarpone, le zeste du citron et le jus. Nappez les gnocchis et faites chauffer à feu doux 1 à 2 minutes. Servez sans attendre.

Epluchez et hachez l’oignon, faites-le revenir dans une grande poêle avec l’huile d’olive, l’ail et le romarin, ajoutez les gnocchis poursuivez la cuisson 5 à 8 minutes. Ajoutez le râpé de jambon. Fouettez les jaunes d’œufs avec le mascarpone, le zeste du citron et le jus. Nappez les gnocchis et faites chauffer à feu doux 1 à 2 minutes. Servez sans attendre.

50 recettes de pizzas maison !

50 recettes de pizzas maison !