Martine Bernard

Martine Bernard

Martine Bernard
More ideas from Martine
Dans un plat, posez tous les morceaux de poissons avec le jus de citron et 25 cl de vin blanc.Faites mariner le tout pendant 6 heures.

Dans un plat, posez tous les morceaux de poissons avec le jus de citron et 25 cl de vin blanc.Faites mariner le tout pendant 6 heures.

Destination le Maroc avec ce tajine facile à préparer et parfumé au ras el hanout, produit typique du Maghreb d’un mélange raffiné d’ une vingtaine d’épices…J&…

Destination le Maroc avec ce tajine facile à préparer et parfumé au ras el hanout, produit typique du Maghreb d’un mélange raffiné d’ une vingtaine d’épices…J&…

J'adore la blanquette de veau maison, un plat très "cocoon". Cette recette me rappelle beaucoup celle que ma maman me faisait lors des soirs d'hivers.

J'adore la blanquette de veau maison, un plat très "cocoon". Cette recette me rappelle beaucoup celle que ma maman me faisait lors des soirs d'hivers.