These Italian Cheese Bombs take only minutes to prepare using premade biscuit dough and the ooey gooey cheese and salami will be everyone's favorite.

Italian Cheese Bombs

Testé avec de la pâte à pizza, du jambon et des billes de mozza : très bon

Tiramisu au chocolat blanc et framboises

Voici une variante plus légère du tiramisu. - Recette Dessert : Faux tiramisu léger aux framboises et chocolat blanc par Du fond de mes casseroles

Sablés au Nutella                                                                                                                                                                                 Plus

Sablés au Nutella

vous propose la recette "Sablés au Nutella" accompagnée de sa version vidéo pour cuisiner en compagnie de Chef Damien et Chef Christophe.

Spaghetti à la crème de poivron rouge et chèvre frais (Petite Cuillère et Charentaises)

En ce mois de rentrée, le site Recettes.de nous a proposé un défi qui ne pouvait que me tenir à coeur au regard de mes habitudes culinaires...

Cake Chorizo Mozzarella - Espelette et Chocolat

Cake au chorizo et à la mozzarella

Cake au chorizo et à la mozzarella - Espelette et Chocolat

8 tranches de pain croustillant. - 8 tranches de mozzarella. - 8 tranches de cheddar. - 220 g de sauce marinara (sauce tomate italienne). - 4 cuillères à soupe de basilic frais haché (facultatif). - Du beurre (à étaler sur le pain).

Vous voulez manger des croque-monsieur extraordinaires ? Ces 7 recettes vont vous donner sérieusement faim !

Vous voulez manger des croque-monsieur extraordinaires ? Ces 7 idées vont vous donner sérieusement faim !Vous adorez le croque-monsieur classique, mais parfois, vous avez envie d'une petite touche d'exotisme dans votre vie ? Cela tombe ...

Camembert rôti noix et miel ( autre variation avec en plus des raisins blanc sec et arrosé de bière belge )

Camembert rôti au miel et aux noix

Camembert rôti noix et miel ( autre variation avec en plus des raisins blanc sec…

On récapitule : 1. Préchauffer le four à 180°. 2. Mélanger le sucre glace et le beurre jusqu’à obtention d’une crème onctueuse. 3. Monter en neige le blanc d’œuf. 4. L’incorporer doucement au mélange beurre – sucre glace. 5. Verser la farine en mélangeant. 6. Beurrer la plaque de cuisson. 7. Façonner les langues de chat avec une poche à douille ou avec deux petites cuillères en veillant à les espacer de façon régulière. 8. Passer 6 minutes au four. 9. Laisser tiédir les langues de chat.

Langues de chat - Recette vidéo - Gourmand

On récapitule : Préchauffer le four à Mélanger le sucre glace et le beurre jusqu’à obtention d’une crème onctueuse. Monter en neige le blanc d’œuf. L’incorporer doucement au mélange beurre – sucre glace. Verser la farine en mélangean


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