Muffins anglais: pour nos petits dej du dimanche <3

Muffins anglais

Muffins anglais: pour nos petits dej du dimanche = all purpose + bread flour

Poulet coco-curry (poulet, lait de coco, tomates, oignon, gingembre, piment vert, bouquet de coriandre, ail, curcuma, cayenne, cumin, coriandre moulue)

Poulet au lait de coco

Dans un saladier, mélangez le cumin, le poivre de Cayenne, le curcuma…

La recette ultime pour tout ceux qui aiment les cookies moelleux à coeur … J’ai déjà ma recette chouchou de cookies au pépites de chocolat, une recette assez traditionnelle que je fais maintenant les yeux fermés, mais pourtant j’étais encore à la recherche de la recette qui donnera des biscuits extra moelleux et surtout quiEn savoir plus

Chewy cookies, les cookies qui restent moelleux longtemps

Quoi de plus délicieux et de plus facile que ces pois chiches rôtis, épicés et croustillants ? Parfait sur une salade, ou simplement à grignoter à l'apéro.

Pois chiches rôtis, épicés et croustillants Recette

Can't imagine a more delicious or easier snack than these roasted chickpeas, spicy and crunchy. Amazing on a lunch bowl, or just to nibble on with a drink!

Ou « Coquillotto » de Jean-François Piège, s’il vous plait ! Une excellente façon de revisiter, façon haute-cuisine, ce petit plat cher à nos foyers. Les coquillettes sont crémeuses, goûtues et fondantes … Tout un programme, en seulement 10/12 minutes :   Ingrédients (pour 4 personnes) : – 280 g de coquillettes, – 800 ml d’eau, – un cube de bouillon de volaille (j’ai pris bouillon de légumes), – 250 ml de crème liquide légère, – 1 boule de mozzarella (ou remplacer par du gruyère), – poiv...

RISOTTO de COQUILLETTES de J-F PIÈGE

Rouleaux de printemps végétariens banh mi

Simple, Banh Mi-inspired spring rolls with crispy baked tofu, quick pickled veggies, and an easy vinegar dipping sauce.

Sel de céleri pour saler sans danger  Le céleri est une plante très riche en sodium bio disponible et adapté à l’être humain, contrairement au sel sous sa forme raffinée (voir l’article Pourquoi le Sel est notre Ennemi).

LA RECETTE DU SEL DE CELERI: POUR SALER SANS DANGER

Sel de céleri pour saler sans danger Le céleri est une plante très riche en sodium bio disponible et adapté à l’être humain, contrairement au sel sous sa forme raffinée (voir l’article Pourquoi le Sel est notre Ennemi).

pâte brisée à la farine de maïs, huile d'olive et romarin

Tarte courgettes au ras-el-hanout et crumble parmesan

Tartinade de courgettes par les chefs de l'Institut Paul Bocuse  www.likeachef.fr

Tartinade de courgettes par les chefs de l'Institut Paul Bocuse www.likeachef.fr

Pinterest
Search