Jacket potatoes au jambon & au Maroilles
Ce n'est plus vraiment l'époque de faire une raclette, alors on détourne la question en proposant des pommes de terre farcies à la charcuterie et au fromage. Avec une salade verte, c'est simple, rapide & délicieux. Ingrédients 8 grosses pommes de terre 4 tranches de jambon blanc Maroilles Faire cuire les pommes de terre en robe des champs, les ouvrir en deux et les farcir d'une demie tranche de jambon blanc et de Maroilles. Enfourner une bonne vingtaine de minutes à 180°. Servir avec une…
Salade de pâtes aux légumes - 9 idées de plats vegan à faire en moins de 20 minutes - Elle à Table
Les ingrédients principaux : pâtes : oignon rouge + poivron vert + olives noires + tomates cerisesLa technique : On fait cuire les pâtes selon le temps indiqué sur l’emballage. On émince l’oignon rouge, le poivron vert, les olives noires, et on coupe les tomates cerises en deux. On mélange de...
Tian de légumes - Un déjeuner de soleil
La recette traditionnelle di tian de légumes, délicieusement fondants
Cake salé au jambon et aux olives
farine, jambon, olive verte, gruyère râpé, oeuf, lait, levure chimique, huile
Pâtes au Poireau, Crème et Lardons
Une délicieux plat de pâte agrémenté d'une sauce crémeuse aux poireaux et lardons.
Gratin de pâtes lardons et champignons
Recette Gratin de pâtes lardons et champignons : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation
Cake au chorizo et aux olives noires
farine, oeuf, olives noires, chorizo, gruyère râpé, levure chimique, huile d'olive, vin blanc sec, poivre
COOKING JULIA
Je vous avais promis quelques recettes spécial confinement, c'est-à-dire des recettes qu'on réalise avec un minimum d'ingrédients, souvent sortis du placard, et avec peu de matériel. Des recettes de base, faciles, pour fabriquer des aliments de première nécessité et ainsi sortir le moins possible de chez soi.
Greek Pasta Salad
Greek pasta salad is a tangy and fresh dish that is perfect for a picnic or potluck. | APinchOfHealthy.com
Tarte au thon et moutarde
thon, gruyère râpé, tomate, moutarde, crème fraîche épaisse, pâte feuilletée
Quinoa au poulet et légumes du soleil - La Cuisine De Marie
Je ne la cuisine pas aussi souvent qu'Annellénor "Passion... Gourmandises" , mais j'apprécie énormément cette céréale. Nous avions...
Pommes de terre farcies aux lardons et champignons
Voici un plat familial qui devrait vous plaire. Servez ces pommes de terre farcies aux lardons et champignons en plat unique, avec des crudités.
Cheesy Lasagna Stuffed Peppers
Lasagna makes everything better. Lasagna understands.
Gratin de pâtes à la béchamel - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Gratin de pâtes à la béchamel sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Recette de gratin de chouchou - La Réunion Paradis
Le gratin de chouchou est un classique de la cuisine réunionnaise qu’on déguste en entrée. Voici la recette pour 6 personnes. Ingrédients : 6 à 8 chouchous 4 gousses d’ail 2 oignons 100 g de fromage râpé ou fromage rouge dure rapé thym sel et poivre Pour la béchamel : 1/2 l de lait 40 …
Crème Chantilly
Recette Crème Chantilly : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation