Galettes de quinoa au brocoli
Galettes de quinoa au brocoli – Ingrédients :400 g de quinoa,500 g de fleurons de brocoli,2 c. à soupe d’huile d’olive,3 oeufs,3 brins de persil plat,...
Cannelloni épinards ricotta et béchamel
Cannelloni épinards ricotta et béchamel – Ingrédients : 12 rouleaux de cannellonis,500 g d’épinards hachés en boîte,1 oignon,1 gousse d’ail,250 g de ricotta
Friand léger aux champignons et bacon
Friand léger aux champignons et bacon – Ingrédients de la recette : 4 feuilles de brick , 1 échalote émincée, 400gr de champignons en conserve égoutée, 100gr de bacon, 2 oeufs, 100gr de
Purée de céléri au chèvre
Purée de céléri au chèvre – Ingrédients de la recette : 2 céleri rave moyen, 2 bûches de fromage de chèvre, 4 cuillère à soupe d'huile d'olive, 2 brins de ciboulette
Boulettes de viande, sauce tomate maison
Boulettes de viande, sauce tomate maison – Ingrédients de la recette : 600 g de veau haché, 500 g de tomates, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 2 oeufs
Recette de Soupe épicée de potiron au lait de coco
Recette de Soupe épicée de potiron au lait de coco. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Ingrédients, préparation et recettes associées.
Soupe verte aux amandes
Soupe verte aux amandes – Ingrédients de la recette : 2 laitues, 200 g de pommes de terre, 60 cl de lait, 50 g d'amandes mondées épluchées, une grosse pincée de muscade