One-Pan Salmon 4 Ways | Recipes
Featuring Honey Soy Salmon, Parmesan Crusted Salmon, Tomato Pesto Salmon and Avocado Lime Salmon
Crevettes à l’Ail et Lait de Coco
Crevettes à l’ail et lait de coco style Thaï, crevettes brièvement sautées dans une sauce au lait de coco épicée, un plat savoureux prêt en 30 minutes!
Mille-feuille de la mer
Une entrée sympa pour les fêtes : découvrez le mille-feuille de la mer composé de disques de saumon fumé et d'une farce de crabe aux herbes... tout un poème ! J'avais trouvé cette recette il y a quelques années dans le journal des femmes rubrique cuisine. J'ajoute une pointe de piment d'Espelette, un peu de fromage frais et du jus de citron afin de relever la farce et "d'adoucir" le côté salé du saumon. Je ne possède pas d'emporte-pièce ou cercle à mousse, j'utilise un morceau de bouteille…
Délice libanais: la cuisine de Racha Bassoul - Châtelaine
La chef d’origine libanaise Racha Bassoul publie un nouveau livre: Mon Liban, ma cuisine. On découvre sa recette d’augergines aux oeufs et sumac.
Salade de pois chiches aux tomates, concombre et feta
Salade de pois chiches à la grecque rafraîchissante. Une recette facile et rapide (5 minutes!).
POULET, SAUCE CRÉMEUSE À L'AIL ET AU CITRON
Je gage que cette recette va devenir une de vos recettes préférées de poulet, dès que vous l'aurez essayée. Je l'ai faite avec d...
Oeufs à l'espagnole - Ma Cuisine Santé
Ce plat d’œufs constitue un repas végétarien. Pour augmenter la quantité de protéines, accompagnez-le de quinoa ou de sarrasin. Ce sont des pseudo céréales qui ne contiennent pas de gluten et elles sont assez riches en protéines. Mais, vous pouvez très bien servir un féculent comme de la semoule couscous, du riz ou du boulgour qui se marient très bien avec. Le paprika fumé ou "Pimenton de la Vera" est l'épice incontournable de la cuisine espagnole. Elle apporte un petit goût de chorizo. Si…
Recette pates au poulet toscane ww - votre diner à 6 SP.
recette pates au poulet toscane ww . un délicieux plat de poulet crémeux pour votre dîner. une recette Weight Watchers, facile et pour toute la famille.
Batata Harra : Pommes de terre épicées libanaise | Le Blog cuisine de Samar
Direction le Liban avec cette recette de Batata Harra qui signifie pommes de terre épicées composée d’ail, coriandre, paprika, poivre de Cayenne le tout cuit au four et qui fait partie du Mezze libanais qui est un ensemble de d’entrées aussi savoureux les uns des autres. Batata harra pommes de terre épicées libanaise Batata harra ...
Courgettes farcies au chèvre frais
courgette, chèvre frais, oignon, tomate, oeuf, huile d'olive, herbes de Provence, poivre, sel
Mexican Pasta Salad
Dos de cabillaud en croûte de chorizo & basilic | Audrey Cuisine
J'adore utiliser du chorizo, du lard ou même du jambon cru pour protéger et parfumer du poisson lors d'une cuisson au four, et cela va particulièrement bien au dos de cabillaud, un morceau que j'adore cuisiner et qui est très bon. Dimanche, j'ai eu envie de préparer une p'tite chapelure croustillante bien parfumée pour mes […]
Recette curry de cabillaud aux tomates | Supertoinette
Goûtez, vous allez adorer !
Gratin de pâtes au chorizo et à la mozzarella
macaroni, lait, beurre, farine, concentré de tomates, mozzarella, chorizo, gruyère râpé, parmesan râpé, sel, poivre
Chou-fleur rôti au four
Parce que les choses simples sont parfois les meilleures, voici une recette saine, diététique et délicieuse : des bouquets de chou-fleur rôtis au four. Quelques épices pour apporter une jolie couleur dorée et voici un bel accompagnement d'automne ! N'hésitez pas à ajouter des bâtonnets de carotte ou de panais. Chou-fleur au four (inspirée de Ricardo) Ingrédients : - 1 chou-fleur - 2 càc de sucre - 1 càc rase de sel - 1 càc de curcuma moulu - 1 càc de paprika - 2 oignons (blanc et rouge ici)…