Dômes irrésistibles chocolat / praliné - Sucre d'Orge et Pain d'Epices
~dome chocolat praliné ~
Gateau mousse au chocolat comme un Trianon | Le Blog cuisine de Samar
Bonjour tout le monde ! Comme certains le savent déjà, Hier s’était la reprise du chemin de l’école mais aussi…. l’anniversaire de ma petite Lylou 4 ans déjà, et dire qu’elle n’était pas contente de grandir, car elle a peur qu’on ne puisse plus la porter hihihihi. Bref, donc elle a commandé un gâteau au ...
Mousse au chocolat en coque sur biscuit aux amandes - Le blog de Patrick
Tout simplement une façon originale de présenter une mousse au chocolat. INGREDIENTS ET RECETTE pour six coques de 70 mm de diamètre et douze de 30 mm Moules en silicone 150 gr de chocolat noir TEMPERER LE CHOCOLAT Mettre le chocolat dans un petit...
Royal caramel {mousse chocolat au lait caramel, croustillant praliné et dacquoise}
Durant l'été, je n'ai pas manqué de faire un petit passage dans ma pâtisserie préférée. J'ai alors découvert une variante du fameux royal chocolat que nous avons beaucoup appréciée. J'ai trouvé la mousse chocolat caramel très légère, beaucoup moins écœurante que celle au chocolat noir. Je me suis donc mis en tête de le reproduire ou tout de moins, de tenter de m'en rapprocher... Pour ce premier essai, je me suis inspirée de la recette proposée par Cacao Barry. Je peux vous assurer que ce…
Recette mousse au chocolat de christophe michalak
Mélanger dans une casserole le lait, la crème, le miel, le sucre et les jaunes d’oeufs. Fouetter, poser sur feu doux et faire cuire en remuant vivement avec le fouet jusqu‘à ce que le mélange épaississe. ...
Crème dessert au chocolat : la recette ultime !! (thermomix ou sans) - La Cuisine de Malou
Les crèmes desserts danette, ça vous parle ? Moi j'avoue que j'aime beaucoup ! Un bon goût de chocolat (ou vanille ou autres), une texture bien fondante et un peu épaisse à la fois, vraiment un dessert format yaourgt ! C'est bien beau de vanter les...
Le « merveilleux » ! -
le merveilleux