Recette de base une magnifique pâte, très pratique, facile à faire, elle est souple et agréable à travailler. Elle peut être utilisée salée ou sucrée comme

Pate magique ou pate 10 mn Recette de base une magnifique pâte, très pratique, facile à faire, elle est souple et agréable à travailler. Elle peut être utilisée salée ou sucrée comme

Baguette viennoise au thermomix nature et pépites de chocolat

Baguette viennoise au thermomix nature et pépites de chocolat @ Flo : un régal encore tiède. En croque Monsieur banane nutella hummm et pour finir le reste si jamais.... pain perdu

92033937[1]

Rien ne remplace une pâte feuilletée maison bien croustillante... Et quand on a peu de temps devant soi et bien voici la...

J'avoue avoir été séduite à 300% ! Une baguette rustique, avec une belle croute et une mie aérée. Je suis la plus heureuse des femmes, moi qui adore le bon pain et les bonnes baguettes pas trop cuites et croustillantes. Recette facile et efficace......testée...

J& avoir été séduite à ! Une baguette rustique, avec une belle croute et une mie aérée. Je suis la plus heureuse des femmes, moi qui adore le bon pain et les bonnes baguettes pas trop cuites et croustillantes. Recette facile et efficace......testée...

Il était une fois la pâtisserie...: Le pain ciabatta

Le pain ciabatta

La meilleure recette de Pain maison bien croustillant! L'essayer, c'est l'adopter! 4.7/5 (13 votes), 41 Commentaires. Ingrédients: - 500 gr de farine (T45 ou bio)  - 300 ml d'eau   - 1 sachet de levure de boulanger  - 2 cuillères a café de sel

Pain maison bien croustillant

La meilleure recette de Pain maison bien croustillant! L'essayer, c'est l'adopter! votes), 28 Commentaires. Ingrédients: - 500 gr de farine ou bio) - 300 ml d'eau - 1 sachet de levure de boulanger - 2 cuillères a café de sel

Baguette tradition (la recette parfaite !) Je viens de faire ta recette. Nous nous sommes régalés ! Merci.:

Baguette tradition (la recette parfaite !) Je viens de faire ta recette. Nous nous sommes régalés ! Merci. ~ Baguette tradition (the perfect recipe!) I have your recipe. We feasted! Thank you.

Si vous suivez mon blog vous devez savoir que j’adore « boulanger », que ce soit les pains ou les brioches je me passionne pour ce domaine et je n’achète quasiment…

que ce soit les pains ou les brioches je me passionne pour ce domaine et je n’achète quasiment…

Alors c’est une adaptation de la technique « five minutes bread » qui se trouve un peu partout sur le net… Pour 8 baguettes ( ou 16 petits pains) de ma plaque : 1 …

Consommée comme petit déjeuner avec du beur ou de la confiture étalée à l’intérieur ou en accompagnement d’autres plats, le pain est un aliment très appétissant. Pour cela, il ne peut que vous être utile


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher