Voici un tableau pour résumer les différents substituts santé. Vous pourrez ainsi transformer vos desserts préférés en version santé.

Voici un tableau pour résumer les différents substituts santé. Vous pourrez ainsi transformer vos desserts préférés en version santé. Perso j'adore les haricots: verts, rouge, noirs. Ils sont devenus mes hydrates de carbones préférés!

Tarte au citron meringuée parfaite

Tarte au citron meringuée cette image donne l'eau à la bouche miam miam

Bring a little bit of England into the kitchen with this Crumpet Recipe - a few simple ingredients are all it takes for this delicious English snack.:

Crumpet

Bring a little bit of England into the kitchen with this Crumpet Recipe - a few simple ingredients are all it takes for this delicious English snack.:

La recette ultime pour tout ceux qui aiment les cookies moelleux à coeur … J’ai déjà ma recette chouchou de cookies au pépites de chocolat, une recette assez traditionnelle que je fais maintenant les yeux fermés, mais pourtant j’étais encore à la recherche de la recette qui donnera des biscuits extra moelleux et surtout quiEn savoir plus

Chewy cookies, les cookies qui restent moelleux longtemps

La recette ultime pour tout ceux qui aiment les cookies moelleux à coeur … J’ai déjà ma recette chouchou de cookies au pépites de chocolat, une recette assez traditionnelle que je fais maintenant les yeux fermés, mais pourtant j’étais encore à la recherch

Boules de coco asiatiques à la farine de riz gluant (perles coco) comme dans les restaurants ! - les meilleures recettes de cuisine d'Ôdélices

Boules de coco asiatiques à la farine de riz gluant (perles coco) comme dans les restaurants

Boules de coco asiatiques à la farine de riz gluant (perles coco) // de haricots mungo jaunes décortiqués - de noix de coco râpée - de sucre en poudre / de riz gluant - d'eau chaude - de sucre.

C'est ma fournée !: Les krumchy de Michalak

Les krumchy de Michalak - Pâte sablée garnie de caramel courant au beurre salé et chocolat au lait

On récapitule : 1. Préchauffer le four à 180°. 2. Mélanger le sucre glace et le beurre jusqu’à obtention d’une crème onctueuse. 3. Monter en neige le blanc d’œuf. 4. L’incorporer doucement au mélange beurre – sucre glace. 5. Verser la farine en mélangeant. 6. Beurrer la plaque de cuisson. 7. Façonner les langues de chat avec une poche à douille ou avec deux petites cuillères en veillant à les espacer de façon régulière. 8. Passer 6 minutes au four. 9. Laisser tiédir les langues de chat.

Langues de chat - Recette vidéo - Gourmand

On récapitule : Préchauffer le four à Mélanger le sucre glace et le beurre jusqu’à obtention d’une crème onctueuse. Monter en neige le blanc d’œuf. L’incorporer doucement au mélange beurre – sucre glace. Verser la farine en mélangean

donuts

How the voice inside my head became an eating disorder

stollen rapidePâte à Stöllen : - 250 g de farine, - 1 càc de levure chimique, - 100 g de dattes coupées en morceaux, - 100 g d'autres fruits secs (raisins, cranberries, etc), - 50 g de sucre, - 1 yaourt, - 2 càc de marmelade d'orange,  - 1 oeuf,  - 50 g de noisettes concassées, - 50 g de beurre très mou.  Glaçage au sirop : - 1 càs de beurre fondu,  - 4 càs de marmelade d'orange,  - 2 càs de sucre (on peut diminuer ...),

.... Ou l'histoire de celle qui arrive avec un train(eau) de retard avec son Stöllen !Nan mais t'as pas un problème de planning M'dame La...

Gâteau surprenant aux pommes Spécialité bretonne ( Léon )

Gâteau surprenant : 100 g de sucre en poudre 1 sachet(s) de sucre vanillé 2 oeufs 100 g de farine fluide 1 de 1 demi sachet de levure 1 pincée(s) de sel 10 cl de lait 3 c. à soupe d' huile 2 pommes ou autres fruits Plus

Pinterest
Rechercher