Farandole de mini-quiches

OMELET MUFFINS: Simply spray the muffin pan, add in your favorite omelet mix ins and cover with scrambled eggs or egg whites. Options to try: - spinach and feta - salsa and cheddar - chicken and hot sauce - tomatoes and peppers

Flan au courgette et fromage frais

Flan au courgette et fromage frais For 6 people 4 eggs 2 zucchini grated 20 cl cream cornflour A small cheese box garlic and herbs salt pepper ½ teaspoon cumin

Moelleux saumon et épinards : Pour 6 moelleux : 2 œufs, 100g farine, 1/2 sachet de levure chimique, 75 ml de lait, 5 cl d'huile d'olive, 100g d'épinards hachés cuits, 100g de saumon frais cuit. Fouetter les œufs puis ajouter la farine, la levure, le lait et l'huile. Assaisonner. Ajouter les épinards et le saumon émietté. Remplir des moules à muffins avec la préparation. Enfourner 25 minutes à 180°.

Moelleux saumon et épinard - This recipe sounds so good. breakfast treat - worth a try on vacation w/ my grandchildren.

Pâtes sauce ail-parmesan & champignons de Paris

Pâtes sauce ail-parmesan & champignons de Paris

Quiche légère aux épinards et à la feta : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/quiche-legere-aux-epinards-et-la-feta.html

Quiche légère aux épinards et à la feta


More ideas
Pinterest
Search