Elle a tellement de notoriété que je me devais absolument de réaliser cette tarte au lemon curd de Pierre Hermé. Il est vrai qu'elle est exceptionnelle, la saveur, la texture sublimement onctueuse et le maintien parfait de l'appareil au citron ... tout...

Lemon curd ★ 4 citrons + beurre pommade + 4 œufs + sucre. Décorer ac sucre glace & amandes effilées. Pâte : farine tamisée + poudre d'amandes + sucre glace + beurre pommade + 1 œuf + gousse de vanille + 1 p. sel

Recette de base du gâteau au yaourt. Je le customise souvent avec des restes de fruits et moins de sucre.

Gateau au yaourt extra moelleux

Recette de base du gâteau au yaourt. Je le customise souvent avec des restes de fruits et moins de sucre. 1 pot de sucre suffit ! A la place de l'huile que je n'aime pas, je mets de beurre en petits morceaux . Ou moins... si i régime !!

1 pâte brisée tout prête ou faite maison 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche entière 1 grosse cuillère à soupe de miel 75 g de beurre doux 100 g de sucre 150 g d'amandes effilées

Tarte aux amandes et miel

1 pâte brisée tout prête ou faite maison 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche entière 1 grosse cuillère à soupe de miel 75 g de beurre doux 100 g de sucre 150 g d'amandes effilées Plus

Elle a tellement de notoriété que je me devais absolument de réaliser cette tarte au lemon curd de Pierre Hermé. Il est vrai qu'elle est exceptionnelle, la saveur, la texture sublimement onctueuse et le maintien parfait de l'appareil au citron ... tout...

Lemon curd ★ 4 citrons + beurre pommade + 4 œufs + sucre. Décorer ac sucre glace & amandes effilées. Pâte : farine tamisée + poudre d'amandes + sucre glace + beurre pommade + 1 œuf + gousse de vanille + 1 p. sel

Une glace maison faite en 5 mn, avec 2 ingrédients, et sans sorbetière ? Non mais je rêve !!!

CREME GLACÉE MAISON Ingrédients : 40 cl de crème entière liquide + de lait concentré sucré + les toppings de votre choix (ici caramel et cacahuètes non salées et grillées à la poêle)

Gâteau magique au citron 110 g de beurre 4 oeufs 150 g de sucre 120g de farine 480 ml de lait 1 citron bio zeste et 3 cas de jus four 160°c 1h

Gâteau magique au citron

Voici la recette d'un GÂTEAUX MAGIQUE AU CITRON vraiment magique qui à partir d'une seule et même pâte et d'une cuisson unique, permet 3 textures différentes dans un seul gâteau. Magique et délicieux !

Charlotte fraises façon tiramisu

Une nouvelle recette de tiramisu mais cette fois-ci au parfum fruité de la fraise…les fraises commencent à envahir nos étals et on peut en trouver de très jolies, de quoi se rég…

Tian d'abricots et de pêches à la crème d'amande - Larousse Cuisine

Tian d'abricots et de pêches à la crème d'amande- 4 pêches 8 abricots 2 cuill. à soupe de miel Pour la crème d'amande 60 g de beurre 60 g de sucre 60 g d'amandes en poudre 1 jaune d'œuf 1 cuill. à soupe de farine cuill. à café d'essence d'amande amère

Une petite envie de desserts frais, gourmand et light? N'hésitez pas à tester ces verrines façon fraisiers :) Elles sont parfaites après un repas un peu copieux et sont très rapides à réaliser. En ce moment je suis dans une passe "petits plats et desserts...

Verrines façon fraisiers (ultra express, ultra light

Verrines façon fraisiers (ultra express, ultra light) - Mincir et Gourmandises

Pinterest
Rechercher