fondant chocolat - noisette (sans beurre, ni farine - no gluten)

fondant TROP BON chocolat - noisette (sans beurre, ni farine - no gluten)

Brioche suisse aux pépites de chocolat - Ces sublimes viennoiseries sont issues de l'incontournable bouquin rose "PÂTISSERIE" de Christophe Felder ...

Brioche suisse aux pépites de chocolat (my favorite French pastry, ever)

Pains suisses aux pépites de chocolat ! :)  INGRÉDIENTS : - 1 jaune d’œuf + 1 œuf pour la dorure.  - 50 g de sucre en poudre. - 30 g de farine. - 250 g de lait. - 1 pâte feuilletée. - Des pépites de chocolat. PRÉPARATION : 1. Dans un récipient, mélangez le jaune d’œuf avec le sucre en poudre jusqu’à ce que l’œuf blanchisse. Incorporez la farine et mélangez de nouveau. 2. Faites bouillir le lait dans une casserole et versez progressivement le lait chaud dans votre préparation. 3. Reversez le…

Brioche suisse aux pépites de chocolat (my favorite French pastry, ever)


More ideas
Pinterest
Search