Fondant Banane, Noix de Coco & Chocolat au Lait - LesChocomaniaks
Fondnat Banane, Noix de Coco & Chocolat au Lait // sans oeufs / sans… Plus
Gros macarons aux framboises et crème chiboust – DIY
Pour épater votre maman (ou votre belle-mère !), voici un gros macarons généreusement garni de framboises et crème chiboust. A partager en famille.
La Pâtisserie by Cyril Lignac
Quelle jolie découverte d'apprendre ce matin qu'un de nos produits a participé à la décoration et la présentation d'un prestigieux lieu gourmand! En effet, c'est à la Pâtisserie by Cyril Lignac que se sont récemment retrouvés nos charmants marque-
Recette n°205 : Fondant aux amandes et framboises - La cuisine de Noémie
Un gâteau ultra moelleux sans beurre et sans farine, impossible me direz-vous! Et bien si! Et je vous mets au défi de ne pas le trouver moelleux ce super fondant aux amandes et framboises! Ingrédients (pour 8 à 10 personnes) : 3 oeufs 75g de sucre...
Gâteau chocolat mascarpone de Cyril Lignac · Aux délices du palais
Un gâteau fort en chocolat gourmand et fondant à souhait, sans beurre au mascarpone du grand Chef Cyril Lignac, que je vous propose aujourd'hui! Un dessert décadent goûteux et savoureux pour les amateurs du cacao à l'état pur, en plus d'être facile et rapide à préparer
Invisible aux courgettes et parmesan
Un délicieux gâteau salé de courgettes et parmesan
Peanut Butter Squares - La cuisine de Bernard
Ils ne contiennent absolument aucun élément nutritif indispensable pour la santé, presque pas de fibres, sont riches et sucrés, ne font vraiment pas partie de vos 5 fruits et légumes par jour et il y a peu de chance que vous bougiez plus en les dévorant... Oui mais !! Ils sont surtout absolument délicieux ! À petites doses certes car on culpabilise vite (quoique finalement je ne culpabilise que très rarement...). J'avais fait ces "peanut butter squares" en rentrant des USA pour…
Gâteau au chocolat meringué
En ce début de semaine maussade, je voulais vous proposer un gâteau hyper gourmand, qui fait du bien au moral. Pour cela, il fallait du chocolat, beaucoup de chocolat. Et aussi un peu de douceur, avec une meringue. Croquante sur le dessus, fondante à l'intérieur, elle apporte à ce gâteau tout simple un charme incomparable. J'ai préparé ce gâteau il y a quelques jours, mais, hélas (mille fois hélas !!!), il n'était pas pour nous. Nous en avons tout de même grignoté une part, bien trop petite…
Le meilleur brownie du monde...
Recettes de cuisine et de pâtisserie.