More ideas from DUMENIL
750 grammes vous propose cette recette de cuisine : Gâteau pépère. Recette notée 3.8/5 par 287 votants et 141 commentaires.

750 grammes vous propose cette recette de cuisine : Gâteau pépère. Recette notée 3.8/5 par 287 votants et 141 commentaires.

Un des doutes les plus fréquents lorsque vous commencez à apprendre à tricoter est comment calculer la quantité de fil que vous devez prévoir afin de monter les mailles nécessaires pour commencer votre kit de tricot WAK.     Souvent, nous nous rendons compte trop tard que nous avons laissé de côté trop peu de laine… nous devons alors défaire tout notre tricot et remonter toutes les mailles !

Un des doutes les plus fréquents lorsque vous commencez à apprendre à tricoter est comment calculer la quantité de fil que vous devez prévoir afin de monter les mailles nécessaires pour commencer votre kit de tricot WAK. Souvent, nous nous rendons compte trop tard que nous avons laissé de côté trop peu de laine… nous devons alors défaire tout notre tricot et remonter toutes les mailles !

Amazing texture stitch! Text i | <br/>    Looking

Knitting Tutorial for an interesting texture stitch. Text is in Russian, but there are many more clear pictures. The stitch looks beautiful on either the knit or the purl side.

Recette de flan pâtissier Thermomix à tomber sur Yummix

Recette de flan pâtissier Thermomix à tomber sur Yummix

Recette de flan pâtissier Thermomix à tomber sur Yummix

Recette de flan pâtissier Thermomix à tomber sur Yummix

SOUPE DE CHAMPAGNE. 1 louche de cointreau (ou triple sec, grand marnier) -1 bouteille de champagne -1 louche de jus de citrons jaunes ou verts -1 louche sirop sucre canne ou poudre Les ingrédients doivent être stockés au frais. Mélanger doucement dans une grande coupe à punch. Servez à la louche. Décor : framboises, litchees, melon, cerises surgelés. pour bleu : Curaçao. Idée : faire à l'avance des glaçons avec le mélange des liquides (hors champagne).

SOUPE DE CHAMPAGNE. 1 louche de cointreau (ou triple sec, grand marnier) -1 bouteille de champagne -1 louche de jus de citrons jaunes ou verts -1 louche sirop sucre canne ou poudre Les ingrédients doivent être stockés au frais. Mélanger doucement dans une grande coupe à punch. Servez à la louche. Décor : framboises, litchees, melon, cerises surgelés. pour bleu : Curaçao. Idée : faire à l'avance des glaçons avec le mélange des liquides (hors champagne).