More ideas from Micheneau
Le gratin dauphinois, j'en ai déjà goûté des fabuleux, et à chaque fois que j'ai voulu en faire un à la maison, je n'ai jamais réussi à obtenir un résultat crémeux, comme je le souhaitais. Jusqu'à ce que je réalise celui-ci! J'ai fais un mix de plusieurs...

Le gratin dauphinois, j'en ai déjà goûté des fabuleux, et à chaque fois que j'ai voulu en faire un à la maison, je n'ai jamais réussi à obtenir un résultat crémeux, comme je le souhaitais. Jusqu'à ce que je réalise celui-ci! J'ai fais un mix de plusieurs...

Bouquets, Ricotta, Nouvel An, Poivre, Minis, Articles, Surprise, Croque Monsieur, Croissants, Phyllo Dough, Savory Snacks, Baking Center, Recipes, Snacks, Custard, Finger Foods, Food Cakes, Petit Fours, Pastel De Nata, Eating Well, Potato, Fiestas, Cooker Recipes, The Hours, Meat, Crescents, Crescent Roll, Nosegay, Crescent Rolls

Ce flan sur fond de pâte brisée est un classique qui contentera les gourmands à l'heure du goûter. Le mieux est de le préparer la veille pour qu'il est bien le temps de refroidir. Très facile à faire, on peut l'aromatiser avec une gousse de vanille, de...

Ce flan sur fond de pâte brisée est un classique qui contentera les gourmands à l'heure du goûter. Le mieux est de le préparer la veille pour qu'il est bien le temps de refroidir. Très facile à faire, on peut l'aromatiser avec une gousse de vanille, de...

Le cuajada est un délicieux gâteau espagnol à base de yaourt qui ressemble un peu à une sorte de flan cuit. Il existe nombreuses variantes : au citron, à la vanille à l'orange, au chocolat, ou encore au rhum ou aux fruits confits ou secs (avec des pruneaux...

Le cuajada est un délicieux gâteau espagnol à base de yaourt qui ressemble un peu à une sorte de flan cuit. Il existe nombreuses variantes : au citron, à la vanille à l'orange, au chocolat, ou encore au rhum ou aux fruits confits ou secs (avec des pruneaux...

. Préparation : 12 mn ; Cuisson : 25 mn. Ingrédients pour quatre parts : – 850g de potiron, – 2 cuillères à soupe de crème, – 100g de Comté, – noix de muscade, – sauge…

. Préparation : 12 mn ; Cuisson : 25 mn. Ingrédients pour quatre parts : – 850g de potiron, – 2 cuillères à soupe de crème, – 100g de Comté, – noix de muscade, – sauge…

Finalisation de la pose d'une fermeture invisible

Finalisation de la pose d'une fermeture invisible