Découvrez la recette Crème au thon apéritive sur cuisineactuelle.fr.

Crème au thon apéritive

Découvrez la recette Crème au thon apéritive sur cuisineactuelle.fr.

Cannelés salés aux tomates séchées, jambon, origan & gruyère

Cannelés salés aux tomates séchées, jambon, origan & gruyère

Savory Canelés with dried tomato, ham, basil, oregano & gruyère

mousse de chorizo, chantilly de chèvre frais (5)

VERRINE A LA MOUSSE DE CHORIZO, CHANTILLY DE CHEVRE FRAIS

mousse de chorizo, chantilly de chèvre frais (5)

couronne

Supreme Pizza Crescent Ring Ingredients 2 cans oz each) Pillsbury™ refrigerated crescent dinner rolls 1 cup Muir Glen™ organic pizza sauce (from can) 2 cups shredded mozzarella cheese o…

Cuillères apéritives à la mousse de boursin et saumon fumé - Les Dinettes : verrines, bouchées, cuillères, tapas, wrap...

Cuillères apéritives à la mousse de boursin et saumon fumé - Les Dinettes : verrines, bouchées, cuillères, tapas, wrap...

Verrine ricotta saumon concombre - Recettes de cuisine Ôdélices

Verrine ricotta saumon concombre

Pour 8 verrines, préparation 30 min, cuisson 5 min : 200g de fromage frais type petit Billy 2 c.à.s de crème fraîche 1 c.à.c de moutarde 1 c.à.s d'huile d'olive 8 cerneaux de noix 1 pomme granny smith 20g de beurre 1/2 citron 2 tranches de jambon cru 5 brins de ciboulette 1 pincée de sucre Sel, poivre du moulin Dans un saladier, ciselez finement la ciboulette. Ajoutez les noix grossièrement concassées, le fromage de chèvre puis mélangez bien. Ajoutez ensuite la crème, la moutarde, l'huile…

Pour 8 verrines, préparation 30 min, cuisson 5 min : 200g de fromage frais type petit Billy 2 c.à.s de crème fraîche 1 c.à.c de moutarde 1 c.à.s d'huile d'olive 8 cerneaux de noix 1 pomme granny smith 20g de beurre 1/2 citron 2 tranches de jambon cru 5 brins de ciboulette 1 pincée de sucre Sel, poivre du moulin Dans un saladier, ciselez finement la ciboulette. Ajoutez les noix grossièrement concassées, le fromage de chèvre puis mélangez bien. Ajoutez ensuite la crème, la moutarde, l'huile…

Verrines 250 g de crevettes nordiques fraîches 3 c. à soupe de yogourt grec 1 c. à soupe de jus de citron 1 c. à thé d’estragon frais, haché sel et poivre du moulin 2 branches de céleri émincées 1/2 pomme verte coupée en quartiers et émincée 1 oignon vert, haché finement 1 c. à thé d’huile d’olive extra vierge piment d’Espelette oignon vert, émincé (garniture)

Verrines de crevettes et pomme verte

Verrines 250 g de crevettes nordiques fraîches 3 c. à soupe de yogourt grec 1 c. à soupe de jus de citron 1 c. à thé d’estragon frais, haché sel et poivre du moulin 2 branches de céleri émincées 1/2 pomme verte coupée en quartiers et émincée 1 oignon vert, haché finement 1 c. à thé d’huile d’olive extra vierge piment d’Espelette oignon vert, émincé (garniture)

Tartinade de courgettes par les chefs de l'Institut Paul Bocuse www.likeachef.fr

Tartinade de courgettes par les chefs de l'Institut Paul Bocuse www.likeachef.fr

Pinterest
Search