Coline Jonget
More ideas from Coline
000-diy-idee-decoballon-avec-confetti-colore-idee-decoration-mariage-avec-ballons

000-diy-idee-decoballon-avec-confetti-colore-idee-decoration-mariage-avec-ballons

La saison des boissons chaudes est ouverte…. et même si le thé est toujours en haut du podium j’aime de temps en temps nous faire un chocolat chaud. Avant je ne me cassais pas trop la tête et j’appuyais rapidos sur le bouton de ma Dolce Gusto pour un chocino, et puis plus le temps …

La saison des boissons chaudes est ouverte…. et même si le thé est toujours en haut du podium j’aime de temps en temps nous faire un chocolat chaud. Avant je ne me cassais pas trop la tête et j’appuyais rapidos sur le bouton de ma Dolce Gusto pour un chocino, et puis plus le temps …

La saison des boissons chaudes est ouverte…. et même si le thé est toujours en haut du podium j’aime de temps en temps nous faire un chocolat chaud. Avant je ne me cassais pas trop la tête et j’appuyais rapidos sur le bouton de ma Dolce Gusto pour un chocino, et puis plus le temps …

La saison des boissons chaudes est ouverte…. et même si le thé est toujours en haut du podium j’aime de temps en temps nous faire un chocolat chaud. Avant je ne me cassais pas trop la tête et j’appuyais rapidos sur le bouton de ma Dolce Gusto pour un chocino, et puis plus le temps …

Make hot cocoa time extra fun and less messy with this tutorial for DIY hot chocolate on a stick! These fun treats make great favors or gifts!

Make hot cocoa time extra fun and less messy with this tutorial for DIY hot chocolate on a stick! These fun treats make great favors or gifts!(Christmas Bake For Kids)

Sirop de malabar maison:1.Coupez 20Malabars en dés et mettez-les ds 1 casserole (attention à ne pas prendre de casserole inox.2,les portez doucemet à ébullit° avc 800gr de S et 60cl d'eau minerale en remuant lentemet avc 1maryse, puis laissez cuire 8/10 mn sr feu moyen,jusqu’à ce qe les malabars soient fondus,en remuant souvent.3.filtrez le sirop ds 1passoire à l’aide d’1 filtre à café .4.Laissez tiédir le sirop avt de verser en bouteille

Sirop de malabar maison:1.Coupez 20Malabars en dés et mettez-les ds 1 casserole (attention à ne pas prendre de casserole inox.2,les portez doucemet à ébullit° avc 800gr de S et 60cl d'eau minerale en remuant lentemet avc 1maryse, puis laissez cuire 8/10 mn sr feu moyen,jusqu’à ce qe les malabars soient fondus,en remuant souvent.3.filtrez le sirop ds 1passoire à l’aide d’1 filtre à café .4.Laissez tiédir le sirop avt de verser en bouteille

Sucre de fraise tagada au thermomix. Couper les fraises en 2 puis les congeler, pour avoir une belle poudre mixée. Avec des yaourts maison. ..

Sucre de fraise tagada au thermomix. Couper les fraises en 2 puis les congeler, pour avoir une belle poudre mixée. Avec des yaourts maison. ..