Plat gastronomique

Collection by Julia Collin

39 
Pins
Julia Collin
Regardez cette

Karlo Evaristo on Instagram: “Scallops, matsutake, corn, salsa verde, smoked cotija, chili garlic oil, puffed wild rice, shishito powder”

2,273 Likes, 41 Comments - Karlo Evaristo (@karloevaristo) on Instagram: “Scallops, matsutake, corn, salsa verde, smoked cotija, chili garlic oil, puffed wild rice, shishito…”

Chef's Roll, Inc. on Instagram: “Uni soy milk panna cotta with ponzu gelee, sweet pea, puffed wild rice, ponzu froth and uni by @cookingwithmamamui - #chefsroll #rollwithus”

Chef's Roll, Inc. posted on Instagram: “Uni soy milk panna cotta with ponzu gelee, sweet pea, puffed wild rice, ponzu froth and uni by…” • See all of @chefsroll's photos and videos on their profile.

Octopus carpaccio........ delish!

Octopus-Carpaccio

123RF - Millionen von kreativen Fotos, Illustrationen, Videos und Audiodateien für Ihre Inspiration und Projekte.

FIGUES ROTIES AU CHEVRE-MIEL ET ROMARIN... Profitez-en... demain, c'est le marché !

FIGUES ROTIES AU CHEVRE-MIEL ET ROMARIN - SARAH TATOUILLE

Je suis passée chez le primeur et d'un coup j'ai entendu sarah??sarah????!! En fait, c'était ces magnifiques figues de Sollies qui...

Saint-Jacques poêlées, beurre d'agrumes, compotée de pommes

Saint-Jacques poêlées, beurre d'agrumes, compotée de pommes - Bistro de Jenna

Saint-Jacques pelées, beurre d'agrumes, compotée de pommes _______________ INGREDIENTS: (pour 4 personnes) 12 noix de Saint-Jacques* 2 oranges 1 pamplemousse rose 1/2 jus de citron 90 g de beurre doux 10 g de beurre demi-sel 1/2 citron 2 pommes 2 c.à...

NOIX DE SAINT JACQUES, FONDUE DE POIREAUX ET SAUCE À L'ORANGE

La cuisine des p'tites douceurs!

Passionnée de cuisine, je souhaite partager et échanger des recettes simples du quotidien, des recettes saines et gourmandes, du salé, du sucré, du bio !

Filet de cabillaud cuit à basse température, tartare d'huîtres et purée au beurre yuzu, bouillon de jambon .

Filet de cabillaud cuit à basse température, tartare d'huîtres et purée au beurre yuzu, bouillon de jambon

Filet de cabillaud cuit à basse température, tartare d'huîtres et purée au beurre yuzu, bouillon de jambon. Recette de cuisine de Patrice Gelbart. Thuriès Gastronomie Magazine n°222 Septembre 2010.

Lost in Variation Grass fed Black Angus cubes, warm rocket jelly, 24 months parmesan chips, vintage balsamic drops & Hoarfrost Salt

Lost in Variation Grass fed Black Angus cubes, warm rocket jelly, 24 months parmesan chips, vintage balsamic drops & Hoarfrost Salt

Crème de topinambour à la vanille, Saint Jacques rôtie

Crème de topinambour à la vanille, Saint Jacques rôtie - By acb 4 you

On ne peut pas faire plus simple que cette recette ! Quand je l’ai lue là chez Cédric le roi de l’écume et des histoires, de Coquillettes & crustacées, j’ai tout de suite flashé dessus, normal avec de la vanille. J’étais aussi curieuse de goûter des topinambours....

Alain Ducasse at The Dorchester: Foie gras ravioli, delicate duck consomme, fresh herbs

ALAIN DUCASSE AT THE DORCHESTER, London - Mayfair - Updated 2020 Restaurant Reviews, Menu, Prices, & Reservations - Tripadvisor

53 Park Lane, London W1K 1QA, England

Filet/ fondant potatoes/ roasted baby carrot/ hollandaise/ potato purée . . . . #truecooks #chefsroll #soignefood #chefstalk…

Ryne Harwick on Instagram: “Filet/ fondant potatoes/ roasted baby carrot/ hollandaise/ potato purée . . . . #truecooks #chefsroll #soignefood #chefstalk…”

570 Likes, 11 Comments - Ryne Harwick (@ryneharwick) on Instagram: “Filet/ fondant potatoes/ roasted baby carrot/ hollandaise/ potato purée . . . . #truecooks…”

Le bonbon saumon et concombre, comme une sucette, une idée facile, pour les apéros rigolo de nos petits gastronomes. Facile et rapide à faire ...

Bonbon saumon, l'apéro rigolo et facile | Recette Tomate-Cerise.be

Le bonbon saumon et concombre, comme une sucette, une idée facile, pour les apéros rigolo de nos petits gastronomes. Facile et rapide à faire ...