J’ai toujours réussi de façon aléatoire mes gâteaux roulés, et quand je les rataient j’avais souvent les mêmes symptômes : parfois ils restaient plats comme une limande, parfois ils collaient au papier sulfurisé après cuisson, parfois vu qu’ils n’avaient pas la bonne texture, ils cassaient lors de roulage. Et puis, comme vous devez le savoir maintenant,En savoir plus

Prépa au Thermomix avec le fouet 10 min à vit C'est impeccable

Le dessert le plus spectaculaire…et délicieux que vous n’aurez jamais servi à vos invités! - Trucs et Bricolages

Le dessert le plus spectaculaire…et délicieux que vous n’aurez jamais servi à vos invités!

Make a hollow chocolate ball using a two-part plastic Christmas ornament

Roule, roule mon beau gâteau... J'adore les gâteaux roulés. Une chose est sûre, je n'achète jamais ceux du commerce, trop sucrés à mon goût, et pas moelleux comme il faut. De toute façon, même si l...

Roule, roule mon beau gâteau... J'adore les gâteaux roulés. Une chose est sûre, je n'achète jamais ceux du commerce, trop sucrés à mon goût, et pas moelleux comme il faut. De toute façon, même si l...

Découvrez la recette Tian de pommes miel-cannelle sur cuisineactuelle.fr.

Tian de pommes miel-cannelle

Découvrez la recette Tian de pommes miel-cannelle sur cuisineactuelle.fr.

Les îles flottantes de nos rêves, inratables, suffisait d’y penser ! Merci Christophe Michalak

Les îles flottantes de nos rêves, inratables, suffisait d’y penser ! Merci Christophe Michalak

Les Avoirs, Pastry Shop, Ce Sera, Foam, Demarle, Brioche, Table, Cheesecakes, Biscuits

Pinterest
Search