À la Table du Comté, à Lyon

14 recettes créées pour le Comté par 8 chefs en octobre 2013, lors de la 1ère édition de "La Table du Comté", restaurant éphémère du Comté créé dans le quartier gastronomique de la Croix-Rousse.
14 Épingles66 Abonné(e)s
Côte de veau comtoise, saveurs d’automne et Comté

Idées recettes : Côte de veau comtoise, saveurs d’automne et Comté

Suprêmes de volaille de bresse en viennoise de Comté et noisettes, marmelade d’aubergine au Comté, jus au Château-Chalon et mousse de pain grillé

Suprêmes de volaille de bresse en viennoise de Comté et noisettes, marmelade d’aubergine au Comté, jus au Château-Chalon et mousse de pain grillé

Perdreaux, Comté et cèpes

Le site du Comté AOP, le royaume du goût !

Filet de féra, risotto de céleri au Vin Jaune et Comté

Filet de féra, risotto de céleri au Vin Jaune et Comté

Mousse de Comté, herbes et fleurs de montagne

Le site du Comté AOP, le royaume du goût !

Quenelles de langoustine au Comté et velouté de cresson

Quenelles de langoustine au Comté et velouté de cresson

Tarte fine de fruits et légumes au Comté

Tarte fine de fruits et légumes au Comté

Pavé de truite arc-en-ciel, risotto lié au Comté, citronnelle et lait émulsionné aux deux Comté

Pavé de truite arc-en-ciel, risotto lié au Comté, citronnelle et lait émulsionné aux deux Comté


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher