Confrérie des Toqués

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Quimper, Finistère, France  ·  La Confrérie des Toqués de la pomme de terre a été créée en 2001 et reste unique en France. Aujourd’hui, 47 Chefs bretons forment la grande famille des Toqués.
Confrérie des Toqués
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Ecrase-de-Blue-Belle-aux-algues en tempura - Chef Jean-Marie Le Guen ©Franck Schmitt-Germicopa

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Coques-de-Blue-Belle, haddock et caviar de hareng, huile de homard - Chef Hubert Jan ©Franck Schmitt-Germicopa

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Parmentier-poireau-de-Blue-Belle, marguerite de coquilles Saint-Jacques - Chef Guy Guilloux ©Franck Schmitt-Germicopa

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Fleur-de-Blue-Belle, turbot grille aux 4 épices, écume de mer - Chef Arnaud Le Bossé ©F.Schmitt-Germicopa

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Makis-de-Blue-Belle,-huitres et algues d Iroise - Chef David Bergot ©F.Schmitt-Germicopa

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Crème de Blue Belle langoustines poêlées, yuzu cresson, jus de volaille à l’échalote - Chef Gilbert Guyon - ©F.Schmitt-Germicopa

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Millefeuille de Blue Belle au parmesan - Chef Jason Bayes - ©F.Schmitt-Germicopa

Millefeuille de Blue Belle au parmesan - Chef Jason Bayes - ©F.

Millefeuille de Blue Belle au parmesan - Chef Jason Bayes - ©F.Schmitt-Germicopa

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Espuma-de-Blue-Belle-Araignee - Chef Jean Paul Abadie ©F.Schmitt-Germicopa

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Chérie à la mode du Trégor - Chef Jean-Claude Spégagne - ©B.Galéron-Germicopa

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Frites-marines-de Blue Belle - Chef Frédéric Rouxel - ©B.Galéron-Germicopa

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Frites-marines-de Blue Belle - Chef Frédéric Rouxel - ©B.Galéron-Germicopa

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La Juliette et merlu en vinaigrette d'herbes - Chef Jean-Claude Spégagne - ©B.Galéron-Germicopa

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