desserts

Collection by Constança De Sousa

12 
Pins
Constança De Sousa
SugaryWinzy Soft and Light as Air Japanese Cheesecake

Soft and Light as Air Japanese Cheesecake

SugaryWinzy Soft and Light as Air Japanese Cheesecake

How to create easy number cakes, no special tins required!

How to create easy number cakes, no special tins required

How to create easy number cakes, no special tins required!

Comme quoi tout est possible ! Même si je revendique être une toquée de chocolat, de fromages et ne pas me priver sur une bonne sauce, un bon gros gâteau, des viennoiseries ..... j'aime aussi beaucoup les fruits. Et à la maison on aime l'été pour se faire...

Tarte Pastèque au Melon et aux Framboises - Mon Show...colat, mes gourmandises

Comme quoi tout est possible ! Même si je revendique être une toquée de chocolat, de fromages et ne pas me priver sur une bonne sauce, un bon gros gâteau, des viennoiseries ..... j'aime aussi beaucoup les fruits. Et à la maison on aime l'été pour se...

Gâteau au yaourt et chocolat, zébré via @marciatack

Gâteau au yaourt au chocolat

·
98 reviews
·
40 minutes
·

Le célèbre gâteau au yaourt version vanille et chocolat

Himbeertraum mit weißer Schokolade

Himbeertraum mit weißer Schokolade

Bevor sich die Beeren-Saison dem Ende zuneigt, zeige ich Euch schnell noch mein Lieblingsdessert in diesem Sommer. Ja, es ist noch Sommer, auch, wenn er sich ziemlich gut getarnt hat. Sommer, Sommer, Sommer! Jawohl! Das Rezept habe ich feierlich "Himbeertraum" getauft, weil die Kombination aus Himbeeren und weißer Schokolade wirklich zum Träumen ist! Die süße Creme, mit einem leichten Schoko-Aroma passt einfach ganz hervorragend zu dem leicht säuerlichen Himbeerpüree. Außerdem liebe ich…

Tartelettes citron-framboises: Pâte sablée : 100 g de beurre demi-sel mou 135 g de farine 90 g de sucre semoule 2/3 d'un sachet de levure chimique 2 jaunes d'œufs Crème citronnée : 2 jaunes d’œufs 3 cuillères à soupe de fleur de maïs 125 g de sucre 150 ml de jus de citron le zeste d'1 citron 80 ml d'eau Décoration : framboises fraîches ou surgelées selon la saison

Tartelettes citron-framboises

·
14 reviews
·
40 minutes
·

Aussi jolies que savoureuses, ces tartelettes feront le régal de gourmets et gourmettes.

5 geniale Hacks, mit denen ihr alle beeindruckt (auch euch!)

Desserts für faule Mädels: 5 geniale Hacks, mit denen ihr alle beeindruckt (auch euch!)

Ihr esst gern Süßes, habt aber keine Lust, stundenlang in der Küche zu stehen? Perfekt!

The best way to make someone's birthday the BEST BIRTHDAY EVER is to bake them a kick-ass cake. Here's how.

Or make any number out of cake with these tips.

The best way to make someone's birthday the BEST BIRTHDAY EVER is to bake them a kick-ass cake. Here's how.

C'est ma fournée !: Réussissez parfaitement vos cakes et vos gâteaux !

Réussissez parfaitement vos cakes et vos gâteaux !

A vos cahiers et vos crayons, aujourd'hui cours de cuisine physique-chimie ! Je n'apprends rien à personne : la ...

Hmmm lecker. Heute zum Sonntagssüß gab es bei uns Schmalzkuchen. Die kleinen süßen und knusprigen Hefegebackteilchen machen total süchtig. M...

Schmalzkuchen - Fast wie vom Jahrmarkt

Hmmm lecker. Heute zum Sonntagssüß gab es bei uns Schmalzkuchen. Die kleinen süßen und knusprigen Hefegebackteilchen machen total süchtig. M...

berry charlottes

Berry Charlottes - Everyday Annie

Are you looking for a show-stopping dessert? Something light and fresh? Look no further. These individual berry charlottes fit the bill. I have always, always wanted to make a charlotte. They are so beautiful and seemingly complex. A dessert filled with mousse, topped with fresh berries and tied with a bow is right up my […]