Constance Gavory

Constance Gavory

Constance Gavory
More ideas from Constance
pomme de terre, lardons fumés, échalote, crème fraîche, reblochon

pomme de terre, lardons fumés, échalote, crème fraîche, reblochon

PUREE DE PANAIS (Pour 4 P : 6 panais • 1 oignon • 2 c à s d’huile d’olive • 20 cl bouillon de légumes • 2 c à s de crème fraîche • sel, poivre)

PUREE DE PANAIS (Pour 4 P : 6 panais • 1 oignon • 2 c à s d’huile d’olive • 20 cl bouillon de légumes • 2 c à s de crème fraîche • sel, poivre)

Versez la sauce sriracha dans une casserole.

Versez la sauce sriracha dans une casserole.

Il y a des recettes comme ça, faites sur le vif, avec trois fois rien, qui n'étaient pas destinées à se trouver sur le blog... Et puis le résultat étant tellement concluant, tant pis pour la qualité des photos (recettes prises le soir à la lumière), il...

Il y a des recettes comme ça, faites sur le vif, avec trois fois rien, qui n'étaient pas destinées à se trouver sur le blog... Et puis le résultat étant tellement concluant, tant pis pour la qualité des photos (recettes prises le soir à la lumière), il...