sandra

1 follower
·
5 following
sandra
More ideas from sandra
Click to close or click and drag to move

Welcome to the Halloween page of Busy Teacher! There are currently several FREE worksheets and excellent articles available on this spooky holiday.

Click to close or click and drag to move

Welcome to the Halloween page of Busy Teacher! There are currently several FREE worksheets and excellent articles available on this spooky holiday.

Garlic Parmesan Shrimp - These crusty parmesan garlic shrimp have a rich buttery flavor that makes them great as a main course or served over or along side fish and other seafood..

Garlic Parmesan Shrimp - These crusty parmesan garlic shrimp have a rich buttery flavor that makes them great as a main course or served over or along side fish and other seafood. Use Mission olive oil for the buttery flavor!

La meilleure recette de Lamelles de seiche à la plancha au beurre d'ail persillé! L'essayer, c'est l'adopter! 4.8/5 (6 votes), 1 Commentaires. Ingrédients: des lamelles de seiche 125 g de beurre 3 gousse d'ail quleques feuille de persil frais 1/2 citron

La meilleure recette de Lamelles de seiche à la plancha au beurre d'ail persillé! L'essayer, c'est l'adopter! 4.8/5 (6 votes), 1 Commentaires. Ingrédients: des lamelles de seiche 125 g de beurre 3 gousse d'ail quleques feuille de persil frais 1/2 citron

soupe froide curry courgettes coco 3 courgettes moyennes 1 oignon 3 griffes d’ail 1 petite brique de lait de coco 3 c. à s de curry 20g d’huile d’olive 200g d’eau sel et poivre coriandre ciselée faites revenir les oignons et l’ail hachés dans l’huile d’olive, environ 10 min à feu moyen. puis les courgettes , le curry, le lait de coco, l’eau, salez et poivrez. cuire l cuire 15 minutes à feu fort. Mixez et laissez refroidir. Mettez la soupe 1h au frigo .

soupe froide curry courgettes coco 3 courgettes moyennes 1 oignon 3 griffes d’ail 1 petite brique de lait de coco 3 c. à s de curry 20g d’huile d’olive 200g d’eau sel et poivre coriandre ciselée faites revenir les oignons et l’ail hachés dans l’huile d’olive, environ 10 min à feu moyen. puis les courgettes , le curry, le lait de coco, l’eau, salez et poivrez. cuire l cuire 15 minutes à feu fort. Mixez et laissez refroidir. Mettez la soupe 1h au frigo .

English worksheet: oral expression

English worksheet: oral expression