Butterscotch Milkshakes with Chocolate Peanut Butter Hot Fudge | halfbakedharvest.com

Chocolate Peanut Butter Hot Fudge Butterscotch Milkshake

Crème glacée avec morceaux de pâte à cookies et sauce caramel beurre salé

Crème glacée coco avec morceaux de pâte à cookies et sauce caramel beurre salé (Battle Food #18)

Avec le soleil d'hier nous avons eu envie d'une bonne glace, après étude du frigo je me suis dirigée vers une glace au yaourt très nature pour accompagner le brownie chocolat dakatine. Bien évidemment vous pouvez ajouter des coulis en tout genre sur cette...

Glace au yaourt

Avec le soleil d'hier nous avons eu envie d'une bonne glace, après étude du frigo je me suis dirigée vers une glace au yaourt très nature pour accompagner le brownie chocolat dakatine. Bien évidemment vous pouvez ajouter des coulis en tout genre sur cette...

Milkshake au caramel au beurre salé http://www.caramelaubeurresale.net/milkshake/

Milkshake au caramel au beurre salé http://www.caramelaubeurresale.net/milkshake/

Crème glacée avec morceaux de pâte à cookies et sauce caramel beurre salé.

Crème glacée coco avec morceaux de pâte à cookies et sauce caramel beurre salé (Battle Food #18)

Crème glacée avec morceaux de pâte à cookies et sauce caramel beurre salé.

Sorbet Chocolat    -      ur 6 personnes) : - 40 cl d'eau de source - 60 g de cacao amer - 100 g de chocolat - 80 g de sucre en poudre - 10 cl crème liquide - 1/2 cuillère à café de vanille liquide  Préparation de la recette :  Râper le chocolat. Porter l'eau 3 min à frémissement avec le sucre en remuant hors du feu. Ajouter le chocolat, mélanger puis incorporer la crème liquide, le cacao et la vanille. Laisser refroidir.  Verser en sorbetière et turbiner 3-4 h.

Sorbet Chocolat - ur 6 personnes) : - 40 cl d'eau de source - 60 g de cacao amer - 100 g de chocolat - 80 g de sucre en poudre - 10 cl crème liquide - 1/2 cuillère à café de vanille liquide Préparation de la recette : Râper le chocolat. Porter l'eau 3 min à frémissement avec le sucre en remuant hors du feu. Ajouter le chocolat, mélanger puis incorporer la crème liquide, le cacao et la vanille. Laisser refroidir. Verser en sorbetière et turbiner 3-4 h.

Glace Melon sans sorbetière - 1 melon ou billes melon surgelé Picard 2 yaourts nature grecque 50 gr sirop d’agave poudre (ou 70 gr suc poudre - La veille, épépiner et couper le melon en petits morceaux. Les placer au congélateur une nuit. Le lendemain, verser dans le bol du mixeur/blender les yaourts et 1/3 des morceaux de melon. Mixer une première fois, ajouter le second tiers, recommencer. Verser le restant de melon et mixer jusqu’à ce que tout le melon soit mixé.

Glace Melon sans sorbetière - 1 melon ou billes melon surgelé Picard 2 yaourts nature grecque 50 gr sirop d’agave poudre (ou 70 gr suc poudre - La veille, épépiner et couper le melon en petits morceaux. Les placer au congélateur une nuit. Le lendemain, verser dans le bol du mixeur/blender les yaourts et 1/3 des morceaux de melon. Mixer une première fois, ajouter le second tiers, recommencer. Verser le restant de melon et mixer jusqu’à ce que tout le melon soit mixé.

Milk-shake Oreo

Milk-shake Oreo

Oreo Shake, Oreo Milkshake, Oreo Smoothie, Smoothies, Smoothie Bowl, Thermomix Desserts, Milk Shakes, Coffee Drinks, Food And Drink

Sorbet aux framboises rapide sans sorbetière - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Sorbet aux framboises rapide sans sorbetière

Sorbet aux framboises rapide sans sorbetière - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Sorbet kiwi facile  6 kiwis 160 g de sucre en poudre 12,5 cl d’eau Le jus d’un demi-citron

Sorbet kiwi facile 6 kiwis 160 g de sucre en poudre 12,5 cl d’eau Le jus d’un demi-citron

Pinterest
Search