December Black food
Collection by Cookingout
En décembre pour les fêtes, on met la petite note noire dans les assiettes
Cake au potimarron, raisins et amandes, façon carrot cake
Cake au potimarrons, raisins & amandes Rien ne me fait plus plaisir que d'avoir un gâteau fait maison posé sur une planche dans un coin de la cuisine, prêt à être détaillé en tranches. Je ne suis pas la seule : Noé m'a téléphoné il y a quelques jours pour...
Gaufre / Brownies
chocolat noir, beurre, oeuf, sucre, noix de pécan, sucre vanillé, farine, sel
Cupcakes Oreo® | Lilie Bakery
Une idée délicieuse made in USA… Des cupcakes aux Oreo® pour les fans du genre! Késako les Oreo® ? Des petits biscuits noirs avec un cœur tout blanc. Délicieux dégustés seuls avec un gr…
Recettes Chocolats-Orangettes au chocolat noir
Orangettes au chocolat noir Préparation : 10 mn Cuisson : 3 mn Pour 30 à 35 orangettes environ 250 g de grosses écorces d’o...
Cake design : Recette du rainbow Cake licorne - Féerie Cake
Suivez la recette pour réaliser un rainbow cake licorne aussi chic que délicieux. Des couleurs chatoyantes à l'intérieur et une licorne à l'extérieur !
Sorbet au chocolat ... {le +++ sublime des sorbets de la Maison du Chocolat ... mon obsession gourmande} - Talons Hauts & Cacao
Autant vous le dire toute de suite, je ne suis pas fan de glace ... les autres si ... alors on m'en réclame. Ils sont gâtés d'ailleurs car...
Mendiants inratables
chocolat noir, écorces d'oranges confites, cerises, amandes, pistaches, noisettes
Recette de Truffes au chocolat : la meilleure recette
Découvrez cette recette de truffes au chocolat, la meilleure notée par les internautes.. Pour les gros gros gourmands... C'est à tomber ! Cette recette permet de faire deux douzaines de truffes environ.
Dômes de chocolat noir, mousse à la pêche et spéculoos
Salut les gourmands! Aujourd'hui c'est un grand jour, j'ai réalisé mes premiers dômes de chocolat, fourrés d'une délicieuse mousse à la pêche, et posés sur une base croustillante de spéculoos. Pas de cuisson au four pour ce dessert beaucoup plus simple qu'il en a
Fat and Furious Burgers : le livre à 200% foodingue !
C'est d'ailleurs ce que nous démontre avec brio le site Fat & Furious Burgers : depuis maintenant deux ans, ce site propose et publie chaque vendredi, des déclinaisons de burgers à la fois fat et créatifs qui sortent des sentiers battus.
Beignets de Poutine, Gelée de Concombre & Tuile à l'Encre de Seiche
C'est parti pour la Bataille Food de la Mer ! Je vous propose de découvrir un produit emblématique de ma région, le "caviar niçois" : la Poutine... Je remercie tous les participants d'avoir répondu présent pour cette 34ème Bataille Food, avec ce thème je ne vous ai pas facilité la tâche ;) aussi j'ai hâte de voir vos réalisations ! Je tiens à remercier plus particulièrement Jenna -Bistrot de Jenna, créatrice de l'aventure Bataille Food, pour sa confiance et bien entendu Olivier -Sharing…
Recette de Macaron à l'encre de seiche et parmesan facile
Un macaron garni d'une crème noire à base de béchamel à l'encre de seiche.
Filets de sole, sauce aux champignons et risotto à l'encre de seiche - Les Délices De Marina
Suivez-moi sur Insta Pour 4 personnes Préparation : 40 minutes Cuisson : 30 minutes Pour les filets de sole sauce champignons : 4 belles soles bien charnues 4 c à s de farine blanche 300g de champignons de Paris Quelques cèpes séchés et réhydratés...
Risotto aux seiches et encre de seiche
Risotto aux seiches et encre de seiche – Ingrédients de la recette : 320 g de riz rond, 1 kg de seiches , 2 poches d'encre de seiche, 2 échalotes, 1 l de bouillon de poule
Spaghetti façon vongole - chefNini
Un peu d’innovation dans mes recettes : l’utilisation de palourdes ! En fait, je n’aime pas les coquillages en général et ce qui m’incommode le plus ce sont les moules. L’odeur ne me plait vraiment pas, la texture et l’aspect non plus. J’ai goûté il n’y a pas longtemps et non définitivement, je n’aime pas ça !
Bun's noir de Gontran Cherrier {encre de seiche et graines de nigelle}
Pendant les dernières vacances, nous avons été passer quelques jours à Paris. Comme toujours, j'avais pris soin de rédiger toute une liste de bonnes adresses afin que l'on puisse se régaler tout au long du séjour. Parmi elles, figurait la boulangerie de Gontran Cherrier. Nous avons goûté à ses appétissants bun's colorés. Noirs, jaunes, verts, rouges... Chacun a sa couleur et son goût. Dégusté au soleil, sur les hauteurs de Montmartre, ce déjeuner était bien agréable. De retour à la maison…