February- Yellow recipes

Collection by Cookingout

44 
Pins
 • 
782 
Followers

En février Cookingout cuisine en jaune pour donner de la lumière dans les assiettes

Cookingout
Découvrez la recette de la salade de foie gras à l'orange

Salade de foie gras à l’orange - Recettes

·
60 reviews
·
20 minutes
·

Découvrez notre recette facile et rapide de Salade de foie gras à l’orange sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

Mousse au citron bergamote & sablés au thé Earl Grey

WWW.CARAMELBONBONSETCHOCOLAT.FR

Aujourd'hui je vous retrouve avec un dessert frais et léger, idéal pour finir un repas d'été par ces fortes chaleurs: une mousse au citron bergamote, que j'ai accompagnée de petits sablés parfumés au thé Earl Grey. A la base, je me suis inspirée d'une...

100 % Végétal: Salade de wasabina, kumquats & bacon de shiitaké

Salade de wasabina, kumquats & bacon de shiitaké

On est pile dans cette période de l'année que je trouve la plus difficile. Il fait froid, on commence à être vraiment lasses de l'hiver, fini la mignonnerie de Noël et niveau fruits et légumes, ça devient nettement moins fun. Physiquement, on a tendance à être plus fatigués et plus sensibles au moindre coup de froid. Bref à part se rouler dans une couverture avec une bonne tasse de n'importe-quoi-pourvu-que-ça-soit-chaud, on n'est pas franchement bons à grand chose. La déprime hivernale nous…

Un "Flo" de bonnes choses » Sirop de citron bergamote maison

Sirop de citron bergamote maison | Un "Flo" de bonnes choses

Je continue dans ma lancée très bergamote ... Après les carrés, le cheesecake, le curd ... passons au sirop ! Un bon sirop maison c'est vraiment autre chose

gâteau moelleux au citron 4 oeufs 80 g de beurre 130 g de sucre 120 g de farine 1 citron non traité 1/2 sachet de levure chimique Sucre glace (facultatif)

Petits moelleux au citron

gâteau,moelleux,citron,individuel,bundt,beurre,farine,1 citron,4 oeufs,blancs en neige,levure,aérien,mousseux,goûter,cake citron,lemon cake,confession d'une gourmande

Pana cotta aux 2 Citrons sur Canestrelli à la Bergamote

Pana cotta aux 2 Citrons sur Canestrelli à la Bergamote

La FOODISTA est un défi culinaire, créé par Stéphanie du blog Cuisine moi un mouton ouvert à tous. Il n'y a ni perdant ni gagnant juste le plaisir de partager des recettes sur un thème imposé par le parrain ou la marraine Et aujourd'hui la marraine, du très joli blog LEMON & SARDINE à choisit pour thème "Un zeste de Méditerranée" le citron, avec pour contrainte de proposer une recette du bassin méditerranéen Pour ma recette j'ai eu la chance de trouver des Citrons Bergamote , par contre pour…

Japanese Yuzu Lemon - Yuzu Citrus Fruit for Japanese Recipes | @whiteonrice

What is Yuzu Citrus – Japanese Lemon? | White On Rice Couple

What is Japanese yuzu? Yuzu is a japanese citrus also known as citron. Yuzu recipes are delicious and yuzu lemons are prized by Chefs for japanese lemons

Refreshing Yuzu Sorbet - super easy to make and irresistibly tasty with citrusy-floral essense of yuzu fruit. | Easy Japanese Recipes at JustOneCookbook.com

Yuzu Sorbet 柚子のシャーベット • Just One Cookbook

Refreshing and delightful yuzu sorbet refreshes your palate, super easy to make and irresistibly tasty with citrusy-floral essence of yuzu fruit.

Sushis sucrés en trompe-l’œil. Makis exotiques : mangue/passion, sushis aux agrumes : yuzu/pamplemousse et makis kiwi/banane/avocat/gingembre

Sushis sucrés en trompe-l’œil. Makis exotiques : mangue/passion, sushis aux agrumes : yuzu/pamplemousse et makis kiwi/banane/avocat/gingembre

Bar grillé au fenouil. On dirait le sud et c'est vraiment bien !  Liste de courses pour le Comptoir : Huile d'olive citron gingembre, fleur de sel aux épices grillées, poivre de Timut, jus de yuzu (pour remplacer le citron), graines de fenouil. Y a plus qu'à...

Bar grillé au fenouil

Lors de la cuisson au four du bar, laissez-lui sa peau et ses arêtes : elles préserveront la fermeté de sa chair.

Tarte citron revisitée - Bouchée citron-yuzu - Cuisine de Déborah

Tarte citron revisitée **Concours du magazine Fou de Pâtisserie** - La cuisine de Déborah

Tarte citron revisitée **Concours du magazine Fou de Pâtisserie**. Retrouvez toutes les sensations de la tarte au citron en une bouchée! Avec une pointe de yuzu en plus!

Au Plaisir de Pâtisser: Citrons à Partager de Cédric Grolet

Citrons à Partager de Cédric Grolet

Réalisation en mode pas à pas du citron à partager de Cédric Grolet

C’est l’une des nouvelles tendances «healthy» du moment ! Le smoothie bowl, cette nouvelle manière de déguster son smoothie fait fureur parmi les fans...

Actualités gastronomie, actualités cuisine

Paris Match offre, aux passionnés comme aux amateurs, une rubrique dédiée à la gastronomie. Dernières actus, interviews, restaurants, chefs, régalez-vous !

Salé - Noix de Saint-Jacques poêlées, vanillées et mangue fraîche. Ingrédients : 18 belles noix de saint-jacques, 2 mangues, 25 cl de vin blanc, 50 cl d’eau, 1 bouquet garni (thym, persil, laurier), 1 petit poireau, 1 carotte, 1 oignon, 25 cl de crème liquide, 1 gousse de vanille, arête et parure de poisson pour le fumet. Recette sur le site.

Pratique. Noix de saint-Jacques poêlées, vanillées et mangue fraîche

Pour la sauce, faire suer 5 mn, au beurre, le vert de poireau, 1/2 carotte et 1/2 oignon émincé. Déglacer avec le vin blanc. Ajouter le poisson, l’eau ...