Cook'n Focus

123 followers
·
95 following
Cook'n Focus
More ideas from Cook'n
Terrine Fraîcheur au bouillon parfumé - Cook'n Focus

Terrine Fraîcheur au bouillon parfumé - Cook'n Focus

Terrine Fraîcheur au bouillon parfumé - Cook'n Focus

Terrine Fraîcheur au bouillon parfumé - Cook'n Focus

Pomme, courgette, menthe et orange : un assaisonnement façon pickles pour relever les buddha bowl - Cook'n Focus - Parfois laboratoire, parfois atelier photo, dans ce blog, la cuisine se conjugue à toutes les modes. Plats de tous les jours, traditionnels ou cosmopolites, amuse-bouche ou desserts, mais toujours avec une pincée de pixels.

Pomme, courgette, menthe et orange : un assaisonnement façon pickles pour relever les buddha bowl - Cook'n Focus - Parfois laboratoire, parfois atelier photo, dans ce blog, la cuisine se conjugue à toutes les modes. Plats de tous les jours, traditionnels ou cosmopolites, amuse-bouche ou desserts, mais toujours avec une pincée de pixels.

Une jolie brioche gourmande à la crème pâtissière et aux raisins, en version végétalienne

Une jolie brioche gourmande à la crème pâtissière et aux raisins, en version végétalienne

Pancakes, tempeh mariné et aïoli vert : en croque-monsieur - Cook'n Focus - Parfois laboratoire, parfois atelier photo, dans ce blog, la cuisine se conjugue à toutes les modes. Plats de tous les jours, traditionnels ou cosmopolites, amuse-bouche ou desserts, mais toujours avec une pincée de pixels.

Pancakes, tempeh mariné et aïoli vert : en croque-monsieur - Cook'n Focus - Parfois laboratoire, parfois atelier photo, dans ce blog, la cuisine se conjugue à toutes les modes. Plats de tous les jours, traditionnels ou cosmopolites, amuse-bouche ou desserts, mais toujours avec une pincée de pixels.

Une recette originale de croque-monsieur qui marie la douceur de l'avocat et le piquant du gingembre, la fraîcheur de la salade et les saveurs du tempeh.

Une recette originale de croque-monsieur qui marie la douceur de l'avocat et le piquant du gingembre, la fraîcheur de la salade et les saveurs du tempeh.

Une recette originale de croque-monsieur qui marie la douceur de l'avocat et le piquant du gingembre, la fraîcheur de la salade et les saveurs du tempeh.

Une recette originale de croque-monsieur qui marie la douceur de l'avocat et le piquant du gingembre, la fraîcheur de la salade et les saveurs du tempeh.

Une recette originale de croque-monsieur qui marie la douceur de l'avocat et le piquant du gingembre, la fraîcheur de la salade et les saveurs du tempeh.

Une recette originale de croque-monsieur qui marie la douceur de l'avocat et le piquant du gingembre, la fraîcheur de la salade et les saveurs du tempeh.

Des rondelles de tempeh marinées à l'orange et au gingembre pour relever les repas végétaliens, snack, salades, etc.

Des rondelles de tempeh marinées à l'orange et au gingembre pour relever les repas végétaliens, snack, salades, etc.

Des rondelles de tempeh marinées à l'orange et au gingembre pour relever les repas végétaliens, snack, salades, etc.

Des rondelles de tempeh marinées à l'orange et au gingembre pour relever les repas végétaliens, snack, salades, etc.

Des rondelles de tempeh marinées à l'orange et au gingembre pour relever les repas végétaliens, snack, salades, etc.

Des rondelles de tempeh marinées à l'orange et au gingembre pour relever les repas végétaliens, snack, salades, etc.

paleo pink tarts with blood oranges_www.salvialimone.com

paleo pink tarts with blood oranges_www.salvialimone.com

Aïoli vert : avocat, cajou, persil. - Cook'n Focus - Parfois laboratoire, parfois atelier photo, dans ce blog, la cuisine se conjugue à toutes les modes. Plats de tous les jours, traditionnels ou cosmopolites, amuse-bouche ou desserts, mais toujours avec une pincée de pixels.

Aïoli vert : avocat, cajou, persil. - Cook'n Focus - Parfois laboratoire, parfois atelier photo, dans ce blog, la cuisine se conjugue à toutes les modes. Plats de tous les jours, traditionnels ou cosmopolites, amuse-bouche ou desserts, mais toujours avec une pincée de pixels.

Aïoli vert : avocat, cajou, persil. - Cook'n Focus - Parfois laboratoire, parfois atelier photo, dans ce blog, la cuisine se conjugue à toutes les modes. Plats de tous les jours, traditionnels ou cosmopolites, amuse-bouche ou desserts, mais toujours avec une pincée de pixels.

Aïoli vert : avocat, cajou, persil. - Cook'n Focus - Parfois laboratoire, parfois atelier photo, dans ce blog, la cuisine se conjugue à toutes les modes. Plats de tous les jours, traditionnels ou cosmopolites, amuse-bouche ou desserts, mais toujours avec une pincée de pixels.