Murtabak : C'est à Singapour que j'ai mangé mon premier Murtabak des crêpes farcies à base de viande, oignons, œufs, épices : une recette locale bénéficiant

Murtabak : C'est à Singapour que j'ai mangé mon premier Murtabak des crêpes farcies à base de viande, oignons, œufs, épices : une recette locale bénéficiant

Hokkaïdo, pain au lait japonais ou brioche extra moelleuse

Hokkaïdo, pain au lait japonais ou brioche extra moelleuse - Blog cuisine avec du chocolat ou Thermomix mais pas que

Les meilleurs pancakes du monde (ou presque :)). Des pancakes végétaliens, moelleux, rapides à faire, parfaits pour un brunch ou un goûter. Miam!

Les meilleurs pancakes du monde (ou presque :)). Des pancakes végétaliens, moelleux, rapides à faire, parfaits pour un brunch ou un goûter. Miam!

Pudim (recette portugaise authentique) : Recette de Pudim (recette portugaise authentique) - Marmiton

Pudim (recette portugaise authentique)

Pudim (recette portugaise authentique) : Recette de Pudim (recette portugaise authentique) - Marmiton

Petits dejeuners dans le monde

Les petits-déjeuners des pays du monde

citron, oeuf, bicarbonate, sucre en poudre, lait, farine

Scottish pancakes (Ecosse)

Petit-déjeuner du monde

50 des meilleurs petits déjeuners à travers le monde

Gallo Pinto is the standard breakfast fare in Costa Rica. It’s made from black beans, rice, optional soured cream, salsa and a corn tortilla. Costa Ricans will often have a bit of avocado, fried ripe plantain or cold meat on the side.

Le porridge, un classique du petit déjeuner à travers le monde - et définitivement mon préféré. Mon guide pour une préparation rapide au quotidien.

Le porridge, un classique du petit déjeuner à travers le monde - et définitivement mon préféré. Mon guide pour une préparation rapide au quotidien.

La recette du Pain Perdu mais pas pour tout le monde... #recette #painperdu #oeuf

La recette du Pain Perdu mais pas pour tout le monde... #recette #painperdu #oeuf

Pinterest
Search