Fresh Mango Coconut Chia Seed Parfait (vegan, gluten-free) - Vegetarian Gastronomy

Fresh Mango Coconut Chia Seed Parfait (vegan, gluten-free)

Fresh Mango Coconut Chia Seed Parfait (vegan, gluten-free) - Vegetarian Gastronomy ***maybe use pineapple or peaches instead.

Un gâteau ultra moelleux sans beurre et sans farine, impossible me direz-vous! Et bien si! Et je vous mets au défi de ne pas le trouver moelleux ce super fondant aux amandes et framboises! Ingrédients (pour 8 à 10 personnes) : 3 oeufs 75g de sucre 1 sachet...

fondant aux amandes et framboises (French almond & raspberry ricotta fondant) // VEGANIZE with egg sub, vegan ricotta

GATEAU AU CHOCOLAT SANS CUISSON – Moule à gâteau à charnière de 15 à 20 cm de diamètre  – 280 gr à 300 gr de biscuits de votre choix,. – 120 gr de beurre coupé en dés. – 230 gr de chocolat noir cassé en carrés. – 400 gr de lait concentré sucré. (une boite). – Huile

GATEAU AU CHOCOLAT SANS CUISSON – Moule à gâteau à charnière de 15 à 20 cm de diamètre – 280 gr à 300 gr de biscuits de votre choix,. – 120 gr de beurre coupé en dés. – 230 gr de chocolat noir cassé en carrés. – 400 gr de lait concentré sucré. (une boite). – Huile

Le soleil de l'apéro. Ingrédients : 2 pâtes feuilletées 4 c.à café de caviar de tomates séchées (ou de sauce tomate)...

Le soleil de l'apéro. Ingrédients : 2 pâtes feuilletées 4 c.à café de caviar de tomates séchées (ou de sauce tomate)...

Ma petite cuisine gourmande sans gluten ni lactose: Moelleux chocolat-amande sans gluten ni lactose à la farine de riz Exquidia

Moelleux chocolat-amande sans gluten ni lactose à la farine de riz Exquidia

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Comment Faire des pâtes maison, Façon italienne (tutoriel photo en prime!) | Pâtes maison, un tutoriel en images

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Tarte au citron : trop trop belle ! A tester absolument !  Un de mes desserts préférés  ! ♥ #epinglercpartager

Tarte au citron meringuée

Ma grand-mère m’a confié une astuce de cuisine pour éviter que les aubergines n'absorbent trop d'huile. L'astuce est de les enduire avec du blanc d’œuf avant la cuisson.   Découvrez l'astuce ici : http://www.comment-economiser.fr/astuce-pour-eviter-que-aubergines-absorbent-trop-d-huile.html?utm_content=buffer163c9&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer

L'Astuce Géniale Pour Éviter Que les Aubergines Absorbent TROP d'Huile.

Ma grand-mère m’a confié une astuce de cuisine pour éviter que les aubergines n'absorbent trop d'huile. L'astuce est de les enduire avec du blanc d’œuf avant la cuisson. Découvrez l'astuce ici : http://www.comment-economiser.fr/astuce-pour-eviter-que-aubergines-absorbent-trop-d-huile.html?utm_content=buffer163c9&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer

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Gâteau moelleux aux noisettes de ma mamie - Pour ceux qui aiment cuisiner !

Voici une délicieuse charlotte d'aubergines et son crumble au parmesan. J'ai servi cette charlotte avec un gigot d'agneau aux 40 gousses et...

Voici une délicieuse charlotte d'aubergines et son crumble au parmesan.

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