farandole de mini-quiches pour l’apéro

Il vous faudra : Les garnitures de votre choix : Champignons, poivrons, lardons... Des oeufs battus Comment faire ? Garnissez le fond de vos moules avec les garnitures de votre choix Aj...

C'est une recette que vous trouverez avec 10 autres dans le "Cuisine recettes pratiques" de ce mois-ci ! Une recette de cuillères apéritives pour les fêtes de fin d'années qui approchent ... Simple et facile à réaliser, juste une mayo trafiquée ;o), n'hésitez...

Cuillères de crevettes caramélisées sur une crème d'oeufs au curry - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Cuillères de crevettes caramélisées sur une crème d’œufs au curry. Une idée de recette sympa pour surprendre les papilles de vos invités lors de votre mariage sur le thème du bord de mer

8 idées pour un vin d'honneur fait maison

8 idées pour un vin d'honneur fait maison

Healthy Homemade Mango Fruit Roll-Ups. No sugar added. Just fruit. Pencil Shaped Fruit Pizza idée présentation Blueberry Salsa Mini Fruit Pi...

*** Pâte sucrée *** Pour 30 mini tartelettes - Mélanger 50g de beurre pommade avec 30g de sucre glace et 2 jaunes d’œufs jusqu’à l’obtention d’une texture lisse - Pour obtenir une pâte sucrée chocolat refaire la même recette en ajoutant une cuillère à...

*** Pâte sucrée *** Pour 30 mini tartelettes - Mélanger de beurre pommade avec de sucre glace et 2 jaunes d’œufs jusqu’à l’obtention d’une texture lisse - Pour obtenir une pâte sucrée chocolat refaire la même recette en ajoutant une cuillère à... Plus

Verrines d'oeuf mimosa une façon très originale de présenter ce classique

Verrines d’œuf mimosa Une façon très originale de présenter ce classique et en faire un plat moderne.

Petits pois et mozzarella se côtoient dans cette recette pour donner une soupe très douce en bouche. Les petits pois donnent déjà une saveur un peu sucrée,

Crème de petits pois à la mozzarella

Petits pois et mozzarella se côtoient dans cette recette pour donner une soupe très douce en bouche. Les petits pois donnent déjà une saveur un peu sucrée, Plus

Dans une casserole, faites cuire les petits pois avec l'eau et le bouillon Kub Or environ 10 minutes. Mixez le tout et versez dans une passoire pour retirer les peaux. Ajoutez le fromage frais et la crème. Mélangez. Faites dorer les amandes dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Réservez-les puis dans la même poêle, faites dorer les lardons environ 3 minutes à feu vif sans matière grasse. Dans 4 bols, servez de la crème de petits pois et parsemez d'amandes effilées et de dés…

Dans une casserole, faites cuire les petits pois avec l'eau et le bouillon Kub Or environ 10 minutes. Mixez le tout et versez dans une passoire…


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher