Coco

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Ici, on a souvent le réflexe "salade de pommes de terre" quand il nous reste des patates cuites d'un autre plat. Nous avions fait en l’occurrence une petite raclette quelques jours auparavant, aussi le recyclage alimentaire s'imposait de lui-même. Comme chez nous, le menu où l'on termine les restes est…

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“Les jus de fruits et légumes sont sans doute le moyen le plus rapide, pratique et efficace pour obtenir toutes les vitamines, les minéraux et les nutriments qui manquent à notre régime alimentaire.” Pour ceux et celles qui cherchent à perdre du poids, les jus …

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Cheesecake au saumon fumé

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Recette de Rillettes aux deux saumons et yaourt nature : la recette facile

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Tartelettes thon, tomate et St-Morêt

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Smoothie léger fraises-menthe 200 g de fraises quelques feuilles de menthe 2 yaourts natures 0% 10 g de miel PRÉPARATION Préparation : 5 min Cuisson : 0 min Lavez et équeutez les fraises. Nettoyez et séchez les feuilles de menthe. Mixez les fraises, les feuilles de menthe, les yaourts et le miel dans un blender pendant plusieurs secondes. Servez dans les verres. Dégustez bien frais.

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MIJOTE DE POULET AU CHORIZO (2 c à s d’huile d’olive – 8 pilons de poulet – 100 g de chorizo tranché en rondelles – 1 oignon – 1 poivron rouge – 6 branches de thym – 2 gousses d’ail – 250 g de vin blanc – 20 tomates cerises entières – 1 c à s de sucre – sel/poivre – 60 ml persil frais, haché)

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