corinne

0 followers
·
13 following
corinne
More ideas from corinne
Baguette pour l'apéro Oeuf - Jambon et Fromage

Baguette pour l'apéro Oeuf - Jambon et Fromage

J’ai piqué cette recette de pâtes sur Pinterest et il fallait que je vous en parle tellement c’était bon ! C’est super facile à faire, rapide et sain, que demander de plus ! Le principe du « one pot » c’est que vous cuisez tout en même temps, les pâtes et les légumes. Il existe beaucoup de recettes de « one pot »…vous en trouverez quelques unes en cliquant ici. Pour cette première, j’ai choisi la version courgettes, champignons et petit pois. Mmmmm un vrai délice. Ingrédients: –...

J’ai piqué cette recette de pâtes sur Pinterest et il fallait que je vous en parle tellement c’était bon ! C’est super facile à faire, rapide et sain, que demander de plus ! Le principe du « one pot » c’est que vous cuisez tout en même temps, les pâtes et les légumes. Il existe beaucoup de recettes de « one pot »…vous en trouverez quelques unes en cliquant ici. Pour cette première, j’ai choisi la version courgettes, champignons et petit pois. Mmmmm un vrai délice. Ingrédients: –...

Tarte Normande aux pommes

Tarte Normande aux pommes

fabriquer mangeoire oiseaux bouteille plastique, cuillères en bois et bouteille de soda pleine des graines de tournesol

fabriquer mangeoire oiseaux bouteille plastique, cuillères en bois et bouteille de soda pleine des graines de tournesol

Une tuerie de crème au chocolat avec seulement 2 ingrédients ! Ingrédients pour 15 petits pots de 80 g environ: 1 litre de crème fleurette entière (3 briques de 33 cl) 330 g de chocolat noir dessert Verser la crème dans une casserole et porter à frémissement. Hors du feu, ajouter le chocolat coupé en petits morceaux et fouetter pour le faire fondre. Remettre la casserole sur feu moyen, porter à nouveau à frémissement et maintenir 3 minutes environ, en fouettant régulièrement. La durée est…

Une tuerie de crème au chocolat avec seulement 2 ingrédients ! Ingrédients pour 15 petits pots de 80 g environ: 1 litre de crème fleurette entière (3 briques de 33 cl) 330 g de chocolat noir dessert Verser la crème dans une casserole et porter à frémissement. Hors du feu, ajouter le chocolat coupé en petits morceaux et fouetter pour le faire fondre. Remettre la casserole sur feu moyen, porter à nouveau à frémissement et maintenir 3 minutes environ, en fouettant régulièrement. La durée est…