Recette

Collection by Christelle Berthod

33 
Pins
Christelle Berthod
Financiers minute. Pour un goûter facile et rapide à préparer. Comment utiliser des blancs d'oeufs

Financiers minute. Pour un goûter facile et rapide à préparer. Comment utiliser des blancs d'oeufs

Découvrez la recette Fondant au chocolat rapide sur cuisineactuelle.fr.

Fondant au chocolat rapide - Recettes

·
2361 reviews
·
25 minutes
·

Découvrez notre recette facile et rapide de Fondant au chocolat rapide sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

Le Banofee .

Le Banofee . - Les sucreries d'Alexandra

J’ai utilisé un cercle pour cette recette, mais vous pouvez très bien faire la même chose dans des grands verres transparents, des bocaux ou même dans un grand plat. Je fais également mon caramel, mais vous pouvez le remplacer par un caramel déjà tout...

recette Escalope milanaise facile Plus

recette Escalope milanaise facile | Le Blog cuisine de Samar

·
12 reviews
·
25 minutes
·

Escalope Milanaise facile Direction l’Italie avec ces escalopes milanaises, un accompagnement que je réalise très souvent. Rapide à préparer, et des escalopes très goûteuses, avec cette touche d’épices italiennes qu’on peut aussi bien remplacer par des herbes de Provence. Une recette que je prépare depuis des années et que j’ai découvert dans un restaurant italien ...

Curry de cabillaud au lait de coco une délice exotique bien parfumé

On peut varier les poisson blancs : Lotte, colin... on peut aussi ajouter moules, crevettes, pu00e9toncles ou Saint-Jacques

Jarret de porc au four

·
16 reviews
·
2.5 hours
·

Jarret de porc au four – Ingrédients :1 jarret de porc3 oignons75 cl de grande bière50 cl d'eau1 cube de bouillon de boeuf...

Quiche napolitaine, facile et pas cher

Quiche napolitaine - Recettes

·
1 review
·
45 minutes
·

Découvrez notre recette facile et rapide de Quiche napolitaine sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

Ragout de Cabillaud et Crevettes

Recette de ragout de cabillaud et crevettes à la crème style waterzooï, poisson et fruits de mer brièvement pochés, servis avec carottes, poireaux, sauce crémeuse. Facile et rapide, un délicieux repas ou une belle entrée si vous recevez!

Goulash de porc - Ma Cuisine Santé

·
4 reviews
·
1.5 hours
·

C'est une amie qui m'a fait découvrir la goulash il y a plusieurs année. Depuis, je la cuisine souvent car ce plat plait beaucoup. Il est réconfortant, facile et rapide à préparer. On peut le congeler et le préparer à l'avance. Comme de nombreux plat cuits en sauce, il est très bon réchauffé. Traditionnellement, on sert ce plat avec des grosses pâtes (penne rogate, toflette, gros macaroni). On peut les ajouter avant de servir en les mélangeant au plat ou les servir séparément. Certains, font…

Croque tablette savoyard - la cuisine d'Angelle

Dans ma région nous n'avons pas été gaté par le temps pour ces deux ponts de début mai, alors plutot que de déguster de délicieuses...

Quiche sans pâte façon tartiflette ou Quich'tiflette - Un Délice de Cacahuètes

Aujourd’hui je vous propose une petite recette toute simple, rapide et super efficace. Cette quiche a fait carton plein à la maison. Elle n’a pas besoin de pâte, elle se tient super bien une fois coupée, elle est super rapide à faire bref plus d’excuse…...

Un air de bounty pour ce gâteau coco - choco aux multiples textures ! - A la table de Gaelle

Ce soir, je suis devant "Top chef" pour rédiger cet article... Ca fait rêver cette émission, je suis loin, bien loin, d'avoir leur niveau...

Tarte facile aux poireaux

Tarte aux poireaux facile

Une recette de tarte aux poireaux facile et rapide. Je prépare ma fondue de poireau et l'appareil à quiche. Les tartes salées ne nécessite que de très peu

Tarte facile aux poireaux

Tarte aux poireaux facile

Une recette de tarte aux poireaux facile et rapide. Je prépare ma fondue de poireau et l'appareil à quiche. Les tartes salées ne nécessite que de très peu

Pain au beurre - Je cuisine créole

Spécialité briochée de la Martinique, le pain au beurre se déguste lors des cérémonies comme les communions, bâptemes…Mais naturellement, comme les gourmands…