Annick COUDERT

Annick COUDERT

Annick COUDERT
More ideas from Annick
poivre, saumon fumé, endive, sel, béchamel, gruyère râpé

poivre, saumon fumé, endive, sel, béchamel, gruyère râpé

Recette: Poitrines de poulet crémeuses ail et citron

Recette: Poitrines de poulet crémeuses ail et citron

Poulet aux poivrons, oignons et tomates. Un plat simple et rapide à préparer.

Poulet aux poivrons, oignons et tomates. Un plat simple et rapide à préparer.

Confit de lapin à la moutarde

Confit de lapin à la moutarde

Une façon rapide et délicieuse de cuisiner les endives !

Une façon rapide et délicieuse de cuisiner les endives !

Bonjour , aujourd’hui je fais remonter en cette période de fêtes un pain d’épices très moelleux et archi bon que je fais pour la 2e année consécutive. Je n’aimais pas les pains d’épices jusqu’à ce que je me rende compte qu’entre …

Bonjour , aujourd’hui je fais remonter en cette période de fêtes un pain d’épices très moelleux et archi bon que je fais pour la 2e année consécutive. Je n’aimais pas les pains d’épices jusqu’à ce que je me rende compte qu’entre …

Recette Garbure du Béarn :  Dans une cocotte, mettez 400 g de lard coupé en gros dés avec 2 carottes, 2 navets, 2 poireaux et 2 oignons coupés en morceaux,...

Recette Garbure du Béarn : Dans une cocotte, mettez 400 g de lard coupé en gros dés avec 2 carottes, 2 navets, 2 poireaux et 2 oignons coupés en morceaux,...

Gâteau de pomme de terre/kiri/jambon, une recette SAVOUREUSE ! #kiri #gourmand #recette #gateau #jambon #pommedeterre #fromage #emmental

Gâteau de pomme de terre/kiri/jambon, une recette SAVOUREUSE ! #kiri #gourmand #recette #gateau #jambon #pommedeterre #fromage #emmental

Délice des îles facile! Ingrédients pour 6 personnes Pour un moule de 25 cm – environ 400-500 g d’ananas en morceaux (frais ou en conserve) – 50 g de beurre fondu – 2 œufs – 40 g de sucre – 150 g de noix de coco râpée – 4 cl de miel liquide

Délice des îles facile! Ingrédients pour 6 personnes Pour un moule de 25 cm – environ 400-500 g d’ananas en morceaux (frais ou en conserve) – 50 g de beurre fondu – 2 œufs – 40 g de sucre – 150 g de noix de coco râpée – 4 cl de miel liquide