Piet

Piet

0 followers
·
10 followers
Piet
More ideas from Piet
Cigares jambon et mozzarella

Cigares jambon et mozzarella

C'est la première fois que je fais une cassolette de fruits de mer ... je pensais que c'était long et compliqué ! Et bien pas du tout ! Pour 4 pers ( idéal pour une entrée) 3 pp / pers ( pour celles et ceux qui font weight watchers) -250 g de fruits de...

C'est la première fois que je fais une cassolette de fruits de mer ... je pensais que c'était long et compliqué ! Et bien pas du tout ! Pour 4 pers ( idéal pour une entrée) 3 pp / pers ( pour celles et ceux qui font weight watchers) -250 g de fruits de...

La meilleure recette de Gratin de cabillaud a la bretonne! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (9 votes), 14 Commentaires. Ingrédients: 850 gr de filet de cabillaud,un choux fleurs,20 crevettes roses(grosseur moyenne), 50 cl de fumet de poisson,25 cl de creme fraiche, noix de muscade, 65 gr de farine, 65 gr de beurre,sel,poivre 150 gr d émmental,chapelure

La meilleure recette de Gratin de cabillaud a la bretonne! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (9 votes), 14 Commentaires. Ingrédients: 850 gr de filet de cabillaud,un choux fleurs,20 crevettes roses(grosseur moyenne), 50 cl de fumet de poisson,25 cl de creme fraiche, noix de muscade, 65 gr de farine, 65 gr de beurre,sel,poivre 150 gr d émmental,chapelure

Gâteau invisible aux pommes : Il était une fois la pâtisserie

Gâteau invisible aux pommes : Il était une fois la pâtisserie

Coquilles St Jacques gratinées

Coquilles St Jacques gratinées

pâte à tarte ultra simple et rapide sans se salir les mains juste à l'aide d'une boîte Tupperware.

pâte à tarte ultra simple et rapide sans se salir les mains juste à l'aide d'une boîte Tupperware.

Ingrédients: 3 petites endives 1 boîte de thon à l'eau 150 g de fromage frais à tartiner type St-moret 3 cc de câpres 2 gousses d'ail le jus d'un demi citron quelques brins de persil ciselé sel Préparation: Laver les endives et détacher les feuilles....

Ingrédients: 3 petites endives 1 boîte de thon à l'eau 150 g de fromage frais à tartiner type St-moret 3 cc de câpres 2 gousses d'ail le jus d'un demi citron quelques brins de persil ciselé sel Préparation: Laver les endives et détacher les feuilles....