Desserts vegan

dessert veggie et gourmand
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a white bowl filled with waffles and spinach leaves next to lemon wedges
Gaufres de courgettes et de pommes de terre · Courgette and Co
a blueberry pie with one slice missing from it
Tarte rustique à la myrtille · Courgette and Co
Tarte rustique à la myrtille
banana oat snack cake on a plate with a hand holding a spoon over it
Fluffy Banana Oat Snacking Cake
Behold the wonder that is this one-bowl Fluffy Banana Oat Snacking Cake! Loaded with cozy flavors like vanilla, nutmeg, oats, bananas and brown sugar, it has a crumb that is soft, tender and fluffy (like you'd expect from anything banana!). The top is perfectly finished with a crunchy layer of sugar, oats and chocolate chips. Bonus, this cake doesn't need an electric mixer. This will be your new favorite snacking cake!! xx
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55m
a piece of chocolate cake sitting on top of a white plate next to a bowl of nuts
Gâteau facile au chocolat · Courgette and Co
Gâteau facile au chocolat
Pâtes à crumble sans beurre
20min · 4 servings Pour 4 maxi ou 2 gourmands 😂 ingrédients • Fruits de saison + un petite CS de sucre • 60g de farine de blé • 40g de poudre d'amande • 1 CS de sucre • 1 CS de sirop érable ou agave • 1 CS et demi d'huile d'olive ou huile neutre • 2 cc de purée d'amande onctueuse • Eau : je commence par 1 CS et ensuite j'adapte Préparation • Couper les fruits, disposer dans un plat à gratin et ajouter un peu de sucre • Préparer la pâte à crumble, si elle vous semble trop friable ajouter UN PEU d'eau au fur et à mesure afin d'obtenir une pâte ni trop friable ni trop humide • Disposer la pâte sur vos fruits • Enfourner à 180 degrés durant 20 min environ mais toujours surveiller Vegan healthy crumble
Cake marbré vegan
35min · 8 servings 🌸 ingrédients • 270 grammes de farine • 300g de yaourt de soja • 60g d'huile d'olive • 80 à 100 g de sucre (selon vos goûts ) • 3 bonnes cs de lait de soja • 12g de levure • 1 cs de jus de citron • 1 bonne CS de chocolat en poudre non sucré préparation • Dans un saladier mélanger la farine tamisée et, la levure et le sucre • Mélanger le yaourt et l'huile • Ajouter le yaourt/huile à la farine et levure , le lait puis mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène et lisse • Ajouter le jus de citron mélanger • Séparer votre pâte en 2 et ajouter du chocolat dans la moitié de la pâte et réserver • Dans un moule à cake bien graissé ou un fariné mettre une partie de la pâte nature puis chocolat puis nature ect finir par quelques copeaux de chocolat et bien
muffins vegan à la fraise
20min · 6 servings Pour 6 petits muffins Ingrédients • 100 g de farine • 35g de poudre d'amande • 150g de yaourt de soja • 15g d'huile d'olive • 15g d'huile de colza • 50 g de sucre • 2 cs de lait d'amande, (avoine ou soja ) • 6g de levure • 1 petite cs de jus de citron • Fraises Préparation • Dans un saladier mélanger la farine, la poudre d'amande et la levure et le sucre • Ajouter le yaourt/huile à la farine et levure , le lait puis mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène et lisse • Ajouter le jus de citron mélanger • Dans un moule à muffins bien graissé ou un fariné mettre la pâte • jouté des morceaux de fraises (1 petites fraises par muffin) • Disposer au four durant 20 minutes à 180 degrés environ ( vérifier la cuisson au centre avec un couteau) • une fo
Minis galettes des rois à l'amande (Vegan )
20min · 8 servings Ingrédients • 🌸1 pâte feuilletée vegan • 🌸70g de poudre d'amande • 🌸1/2 cc de fécule de maïs • 🌸40g de sucre • 🌸65g de crème de soja • 🌸35g de purée d'amande complète onctueuse préparation • Mélanger les ingrédients secs puis intégrer les ingrédients humide au fur et à mesure. Bien mélanger le tout • Couper votre pâte feuilletée en 14 à 16 ronds à l'aide d'un emporte-pièce • Disposer un peu de pâte sur 7 ou 8 ronds de pâte et refermer chacun des 7 ou 8 ronds restants, n'oubliez pas d'intégrer un morceaux de chocolat dans l'une d'entre elles • 🌺Bien celer à l'aide d'une fourchette les bords • 🌺Et décorer à votre guise • 🌺Badigeonner d'une peu dun mélange lait végétal et sirop d'érable • 🌺Disposer 15 min environs à 180 degrés. • 🌺A la sortie
three pies on a white table with green leaves and silverware next to them
1 pot de compote et 4 recettes vegan pour se régaler · Courgette and Co
1 pot de compote et 4 recettes vegan pour se régaler -
Brownie vegan léger healthy Brownies, Plaid, Brownies Vegan, Cake Vegan, Vegan Kitchen, Chocolate Cookie, Cookies Et Biscuits, Coin
Brownies vegan leger
Brownie vegan léger
35min · 8 servings 🌸 ingrédients • 120g de farine • 80g de poudre de noisettes ou amande • 1/2 sachet de levure chimique • 80g de sucre • 100g de compote • 110g de lait végétal • 1 cc de purée d'amande ou noisette • garniture : 3 CS de noix, amandes, noisettes ( selon vos goûts), 2 CS de chocolat concassé en morceaux On mélange les ingrédients secs • On ajoute le lait et compote, puree d'amande et on mélange le tout • Ici j'ajoute le chocolat concassé et les noix • On dispose dans un plat rectangle ou carré • Personnellement j'ai ajouté de la purée d'amande par dessus pour un côté marbré • On Enfourne 30 min à 180 degrés Vegan healthy brownies
Fondant vegan au chocolat
20min · 2 servings Pour 2 fondants 🌸 ingrédients • 100g de chocolat noir • 30g de sucre • 80g de crème de soja semi épaisse • 20g de farine + 20g de noisettes en poudre • 1 cc d'huile d'olive 🌺 préparation • Faire fondre le chocolat au bain-marie • Melanger la farine, poudre de noisettes et sucre • Ajouter le melange à base de chocolat ajouter la crème soja et l'huile • Disposer votre dans dans des minis plats à gratin ou à soufflés préalablement enduits de matières grasses • Pour les plus gourmands ajouter 1/2 carrés de chocolat • 🌺Disposer au four à 180 degrés 15 min environ. Le coeur doit être encore bien moelleux et le tour cuit ou 1min au micro ondes
Crumble vegan abricots/amandes
20min · 2 servings Ingrédients • Abricots + 1 CS de sucre • 60g de farine de blé • 40g de poudre d'amande • 1 CS de sucre (facultatif) • 1 CS et demi d'huile d'olive ou huile neutre • 2 cc de purée d'amande onctueuse Préparation • Couper les fruits, disposer dans un plat à gratin et ajouter un peu de sucre • Préparer la pâte à crumble, si elle vous semble trop friable ajouter qq gouttes de lait végétal • Disposer la pâte sur vos fruits • Enfourner à 180 degrés durant 20 min environ mais toujours surveiller
a casserole dish with a spoon in it and some food on the side
Pâte à crumble vegan à tout faire · Courgette and Co
Pâte à crumble vegan à tout faire - Courgetteandco
a bowl filled with food sitting on top of a wooden table next to oranges
Recettes végétales, faciles, économiques · Courgette and Co
Courgetteandco -