Mes snacks et petit dej vegan

87 Pins
 · Last updated 1mo
Curated by
a book cover with an ice cream cone in the center and words on it that read snack franicheur
a glass jar filled with granola on top of a wooden table
Crackers sans farine, sans huile 3 ingrédients · Courgette and Co
Crakers faciles
raspberry and chocolate doughnuts are on the table
some cookies and milk on a plate
a person holding a loaf of bread on top of a wooden table next to bowls and spoons
Cake moelleux à la cannelle et chocolat · Courgette and Co
Cake à la cannelle et Chocolat
a white plate topped with chocolate chip cookies next to a glass of milk and bowl of cereal
Barres de céréales façon cookies · Courgette and Co
Barres de céréales
Biscuits façon figolu
🌱100g farine 🌱25g de poudre d'amande 🌱3 CS d'huile d'olive (pas trop grosses) 🌱35g de sucre à adapter selon les envies 🌱35/40g de compote 🌱Figues séchées moelleuses Préparer la pâte à biscuits en mélangeant les ingrédients secs puis les ingrédients humides. Si la pâte vous semble trop sèche ajoutez un tout petit peu de compote. mixer des figues séchées moelleuses ajouter qq gouttes d'eau si jamais ça se mixe mal. Ensuite on étale la pâte à biscuits on ajoute la figue enfourner 20 min
a white plate topped with food next to lemons and tomatoes
Curry de courgettes et tomates express · Courgette and Co
Curry courgettes/tomates
Gâteau fondant patate douce
Porridge au four
🌸45 g de flocons d'avoine ou sarrasin 🌸135g de lait végétal (soja pour moi) avoine, amande fonctionnent aussi 🌸1 CS de sucre (facultatif) 🌸25g de compote 🌸1 cc de purée d'amande 🌸1 CS de graines de pavot 🌸Amande ou pécan ou noisettes 🌸 Chocolat On mélange les ingrédients secs sauf le chocolat et les amandes. On ajoute le lait végétal, compote et purée d'amande On dispose au four 20 minutes environ. Ce porridge se conserve 2 jours au frigo
Barres chocolatées Gourmandes
🌸130g de farine 70g de flocons d'avoine petits 🌸40g de sucre 60g de purée d'amande crémeuse .50g à 70g de compote de pommes à adapter .150g de chocolat fondu au bain marie + ajouter 1 cs de purée d'amande onctueuse une fois le chocolat fondu .1 cs de noisettes + 1 cs d'amandes la recette complète est en lien
Biscuits fourrés au chocolat
🌱100g farine 🌱25g de poudre d'amande 🌱3 CS d'huile d'olive environ 20g 🌱35g de sucre à adapter selon les envies 🌱35/40g de compote 🌱pâte à tartiner Je prépare ma pâte à biscuits en mélangeant les ingrédients secs puis les ingrédients humides. Si la pâte vous semble trop sèche ajoutez un tout petit peu de compote. Ensuite on étale la pâte on ajoute la pâte à tartiner.ici j'ai mélange du chocolat et un peu de crème de soja On ferme et 15/ 20 min à 180 degrés mais surveiller
Cookies Gaufres Vegan
pour 10 cookies 🌸190g de farine 🌸60g a 100g de sucre selon vos envies 🌸50g d'huile d'olive 🌸40g de poudre d'amande 🌸100g de compote 🌸chocolat concassé à votre convenance 🌺Mélanger les ingrédients et malaxer jusqu'à obtention d'une pâte malléable et pas trop collante (sinon un tout petit peu de farine. 🌺Former des cookies 🌺Enfourner environ 15 minutes environ a 180 degrés. 🌺Version gaufres : préchauffer votre gaufrier et mettre une boule de pâte à cookies et faire cuire 2/3 min
Biscuits Express Vegan
Pour 5/6 biscuits 70g de poudre d'amande 40g de pralin ou poudre de noisettes 30g de sirop d'érable ou agave 30g de purée d'amande onctueuse (facultatif) : 1 petites cs de pépites chocolat Vous mélangez le tout, vous formez des petites boules, vous les aplatissez et vous disposez au four 9/10 min a 180 degrés environs Vous laissez tout refroidir et c est ok Pour le goûter ou accompagner le ptit the du soir c est parfait!