repas d'automne

2 Pins
 · Last updated 10mo
Curated by
Curry d'automne
Pour 4 personnes 🌱2 patates douces pas trop grosses 🌱1 carotte 🌱1 belle poignée de jeunes pousses d'épinards ou plus 🌱1 oignon 🌱L'assaisonnement : 2 cc de cumin + 3 cc de curry + 2 cc de coriandre en poudre + 2 cc d'échalote ou oignons en poudre,sel ou de la pâte de curry 🌱2 briquettes de 250 ml de crème de soja 🌱Coriandre fraîche 🌱Huile d'olive 🌱1 bout de gingembre
Sarrasin facile aux poireaux
200g de sarrasin décortiqué (je n'utilise pas le kasha) 40 ml d'eau + bouillon de légumes 2 poireaux 2 CS de sauce soja Huile d'olive ou de sésame 🌸sel, poivre, coriandre en poudre ,🌸Crème végétale couper les poireaux en rondelles Faire revenir les poireaux dans une poêle afin qu'ils commencent à dorer, ajouter la sauce soja laisser cuire à couvert pour que les légumes soient fondants, ajouter un peu d'eau si besoin. Ajouter les pois chiches et laisser cuire 1 min. ajouter la crème vege