Covain

Covain

1 follower
·
5 follower
Covain
More ideas from Covain
verrines radis rose chèvre frais 1 botte de radis bio 1 chèvre frais 4 c. à soupe de crème fraîche allégée 1/3 de concombre  Ciboulette  Sel et poivre du moulin

verrines radis rose chèvre frais 1 botte de radis bio 1 chèvre frais 4 c. à soupe de crème fraîche allégée 1/3 de concombre Ciboulette Sel et poivre du moulin

Verrine toute fraîche : concombre-feta-tomate et thon

Verrine toute fraîche : concombre-feta-tomate et thon

Mousse de poivrons rouges et ricotta

Mousse de poivrons rouges et ricotta

La meilleure recette de Bouchées apéritives aux poireaux et saumon fumé.! L'essayer, c'est l'adopter! 4.9/5 (16 votes), 39 Commentaires. Ingrédients: 2 blancs de poireaux avec un peu de vert, 3 oeufs, 40cl de lait, 40gr de farine, 3 tr de saumon fumé, 10gr de beurre,un peu de fromage râpé, sel et poivre.

La meilleure recette de Bouchées apéritives aux poireaux et saumon fumé.! L'essayer, c'est l'adopter! 4.9/5 (16 votes), 39 Commentaires. Ingrédients: 2 blancs de poireaux avec un peu de vert, 3 oeufs, 40cl de lait, 40gr de farine, 3 tr de saumon fumé, 10gr de beurre,un peu de fromage râpé, sel et poivre.

Pour 30 mini cannelés il vous faut: 250 ml de lait 30g de beurre 50g de comté râpé 50g de chorizo fort 1 œuf + 1 jaune d'œuf 50g de farine sel et poivre. Préparation : Préchauffez le four à 200°C. Faites chauffer le lait avec le beurre au micro onde....

Pour 30 mini cannelés il vous faut: 250 ml de lait 30g de beurre 50g de comté râpé 50g de chorizo fort 1 œuf + 1 jaune d'œuf 50g de farine sel et poivre. Préparation : Préchauffez le four à 200°C. Faites chauffer le lait avec le beurre au micro onde....

Bouchées apéritives croustillantes Voici la recette des jolis bonbons que nous avons réalisés à l’atelier du Goût avec des noix de Saint Jacques « fraîches » et de la pâte filo. Pour celles et ceux qui ne connaissent pas cette pâte, ses feuilles sont...

Bouchées apéritives croustillantes Voici la recette des jolis bonbons que nous avons réalisés à l’atelier du Goût avec des noix de Saint Jacques « fraîches » et de la pâte filo. Pour celles et ceux qui ne connaissent pas cette pâte, ses feuilles sont...

Tarte aux épinards, chèvre, miel et noix

Tarte aux épinards, chèvre, miel et noix

Une petite entrée tout simple et rapide à réaliser quand on a du monde et qu’on est atteinte de flemmingite aigue très importante ! Et en plus c’est super bon !!!! source : selon l’humeur…ou l’envie Pour 6 petites verrines : – 2 petits bocaux d’asperges vertes – 2 oeufs – 170g de mascarpone – 2 CS de crème fraiche épaisse – des petites crevettes roses décortiquées – du paprika – de la ciboulette – sel et poivre Faire cuire les oeufs dans une casserole d’eau pendant 8 minutes. Laissez les…

Une petite entrée tout simple et rapide à réaliser quand on a du monde et qu’on est atteinte de flemmingite aigue très importante ! Et en plus c’est super bon !!!! source : selon l’humeur…ou l’envie Pour 6 petites verrines : – 2 petits bocaux d’asperges vertes – 2 oeufs – 170g de mascarpone – 2 CS de crème fraiche épaisse – des petites crevettes roses décortiquées – du paprika – de la ciboulette – sel et poivre Faire cuire les oeufs dans une casserole d’eau pendant 8 minutes. Laissez les…