Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour la finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à 190° pendant et 25mn environ.

Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour lcuisinea finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à pendant et environ.

Faire son pain maison sans machine à pain

Faire son pain maison sans machine à pain

Le pain est un aliment de base en France. Pendant le Révolution Française, les Parisiens défilent à Versailles parce qu'il n'y a plus de pain à Paris. Les français doivent avoir leur pain.

Quatre quart rapide au micro-ondes

Quatre quart rapide

Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour la finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à 190° pendant et 25mn environ.

Me voici avec la recette de Mardi gras! Comment ça je suis en retard?! Mais non, ça dure toute la semaine! Cela fait un bon petit moment que cette recette traîne dans un coin de ma tête et comme pas mal de recettes, je mets un temps fou à les réaliser!...

Découvrez comment effectuer le tempérage du chocolat au Thermomix sur Yummix • Le blog dédié au Thermomix !

Tempérage du chocolat au Thermomix

Découvrez comment effectuer le tempérage du chocolat au Thermomix sur Yummix

Un pain très moelleux, brioché, qu’on peut utiliser pour des hamburgers, ou des mini-burgers... Nous sommes à quelques jours des fêtes, donc pourquoi pas servir ces "mignardises" en apéro (ou buffet) garnis de saumon fumé, foie gras, poulet ou autre Pour...

Un pain très moelleux, brioché, qu’on peut utiliser pour des hamburgers, ou des mini-burgers

Un pain très moelleux, brioché, qu’on peut utiliser pour des hamburgers, ou des mini-burgers... Nous sommes à quelques jours des fêtes, donc pourquoi pas servir ces "mignardises" en apéro (ou buffet) garnis de saumon fumé, foie gras, poulet ou autre Pour...

pain brioché très moelleux, qu’on peut utiliser pour des hamburgers, ou apéro

Pains_au_chocolat__6_

Pour cette succulente recette extraite du livre de Marabout "Pains maison", la détrempe de la pâte peut se faire en machine à... - Page 2

Mettez dans votre robot les ingrédients dans l’ordre indiqué (sauf le beurre) et lancez le programme pétrissage. Quand la pâte commence à former une boule, ajoutez-y le beurre. Récupérez le pâton au terme du programme, pétrissez quelques instants et divisez la pâte en trois boules de même poids (pour faire une tresse).

Tester LA recette de la brioche. Elle est délicieuse et relativement rapide à faire ! Vous ne serez pas déçus, regardez les photos !

Pinterest
Rechercher