La pâte à galettes de blé noir traditionnelle  Ingrédients (pour 10 galettes) : - 330 g de farine de blé noir - 10 g de gros sel - 75 cl d'eau froide - 1 oeuf

La pâte à galettes de blé noir traditionnelle

La pâte à galettes de blé noir (sarrasin) traditionnelle Ingrédients (pour 10 galettes) : - 330 g de farine de blé noir - 10 g de gros sel - 75 cl d'eau froide - 1 oeuf

Crêpes tartiflette - Une recette CuisineAZ

Crêpes tartiflette

Comment préparer des Crêpes tartiflette – Ingrédients de la recette : 500 g de farine de sarrasin, 50 g de farine de froment, 4 oeufs, 500 g de pommes de terre, reblochon

Crêpes de sarrasin, crêpes salées et garnies... | Finistère Bretagne #myfinistere

Galettes de sarrasins au confit d'oignons au cidre ou aux champignons crepes aux bananes flambees et caramelises

Crêpes de sarrasin, crêpes salées et garnies... | Finistère Bretagne #myfinistere

⇒ Ma Recette de la Galette Bretonne : Pâte à Galette réussie !

Des dizaines de recettes de galettes bretonnes traditionnelles et revisitées. Des recettes simples et rapides à cuisiner avec de nombreuses idées de garnitures !

#Galette bretonne with mushrooms, pancetta, onion, garlic, butter, virgin olive oil, parlsey, béchamel sauce, cream and Emmenthal cheese filling - yam my!

Galette bretonne à la forestière. Buckwheat crêpe filled with mushrooms, pancetta, cheese & cream.

MILLE-FEUILLES DE GALETTES DE SARRASIN ET SAUMON FUMÉ

MinuteBuzz est le réseau de divertissement français le plus puissant auprès des Millennials suivi par plus de 8 millions de personnes chaque jour. Notre mission : contribuer à changer le monde avec du bonheur !

Galettes

Galettes

Breakfast/ Brunch Starters Main courses Side dishes Sauces Dolly’s marinara sauce Cakes Desserts Cookies Drinks

#Galette sarrasin, #crêpes salées et garnies... | Finistère #Bretagne #myfinistere

Galettes de sarrasins au confit d'oignons au cidre ou aux champignons crepes aux bananes flambees et caramelises

#Galette sarrasin, #crêpes salées et garnies... | Finistère #Bretagne #myfinistere

Galettes : pour la pâte : 500 g de farine de blé noir, 150 g de farine de froment, 1 oeuf, 2 c à s d'huile, 2 c à c de sel, 1,5 litre d'eau. Pour la garniture : fromage de chèvre, oeufs, gruyère, tomates en tranches, herbes fraîches!...etc!... "bon ap'"!! ;o)

Pâte Galettes : 500 g de farine de blé g de farine de c à s c à c de litre d'eau Garniture : fromage de chèvre/oeufs/gruyère/lardons/crème fraîche


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher