Recette - Pommes de terre farcies au lard et Reblochon, champignons à la crème en vidéo
Mon fromage du moment c'est le Reblochon ! Je pense que vous l'aurez compris ;-). J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,... un délice ! Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème !
JOUE DE BOEUF AU CIDRE - Les ptits plats de Laure
Un plat d'hiver, rien de tel que les plats qui mijotent... Et pour changer du vin rouge, j'ai eu envie de mettre du cidre avec le boeuf......
Recette boulettes de courgette ww - des boulettes végétariennes à 7 SP.
recette boulettes de courgette ww . des boulettes végétariennes à la sauce tomate pour votre repas principal. une recette Weight Watchers, facile.
Joues de porc confites au cidre et au miel
Des joues de porc confites, fondantes, moelleuses parfumées au miel et au cidre, c'est ce qui vous attend avec cette délicieuse recette.
Garbure facile | Un "Flo" de bonnes choses
Imprimer A découvrir aussi : Soupe aux pousses d’épinards, céleri branche, pomme de terre et noix de coco Retour du marché Cuisses de poulet façon poule au pot express Bouillon de poulet aux légumes
Carbonade Flamande
Cousine belge du boeuf bourguignon, la carbonade flamande estun plat mijoté à base de boeuf, bière, cassonade et pain d'épices. Régal assuré.
Blanquette de veau traditionnelle
Pour réaliser cette recette, n'hésitez pas à mélanger différentes pièces de veau. On peut par exemple préparer la blanquette avec de l'épaule, du tendron, du flanchet et du collier.
Pommes de terre Farcies
Sauté de veau marengo
Le journal Libération nous apprend l'origine du veau Marengo, un ragout italien. Il trouve son origine dans l'épopée napoléonienne, explique Jacques Bertinier : «La bataille de Marengo, dans le Piémont, fait rage. Le tir est nourri, pas les soldats. L'officier de bouche de Napoléon Bonaparte doit donc faire preuve de beaucoup d'imagination pour manier les casseroles et surtout les remplir avec les moyens du bord afin de sustenter son maître. Il s'inspire de l'osso bucco pour créer un ragoût…
Sauté de veau marengo
Le journal Libération nous apprend l'origine du veau Marengo, un ragout italien. Il trouve son origine dans l'épopée napoléonienne, explique Jacques Bertinier : «La bataille de Marengo, dans le Piémont, fait rage. Le tir est nourri, pas les soldats. L'officier de bouche de Napoléon Bonaparte doit donc faire preuve de beaucoup d'imagination pour manier les casseroles et surtout les remplir avec les moyens du bord afin de sustenter son maître. Il s'inspire de l'osso bucco pour créer un ragoût…
Le Rôti de Porc Au Miel Et Moutarde
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poulet et pommes de terre au parmesan et crème à l'ail - Cuisine de Mémé Moniq
La recette du poulet et pommes de terre au parmesan et crème à l'ail, un plat tout en un facile et rapide à préparer
filet mignon aux pruneaux et carottes
Recette filet mignon aux pruneaux et carottes : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation
Gâteau aux pommes à la poêle.. - Recettes Faciles
Le gâteau aux pommes à la poêle permet de se faire un gâteau sans four. Pour ceux qui ont envie d'une douceur facile à cuisiner. J'ai eu le plaisir ...
Filet mignon de porc sauce au porto
Aujourd'hui, j'ai décidé de prendre un peu de temps... pour cuisiner une viande que j'aime beaucoup : Le Filet Mignon. Je vais le préparer avec une petite sauce au Porto... Un régal ! Allez, je vous en dis plus dans la recette qui suit :) Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés
Rôti de palette crémeux aux champignons
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