Desserts

Collection by Christine • Last updated 1 day ago

249 
Pins
0:45

Cookie moelleux aux pépites de chocolat

·
37 reviews
·
23 minutes
·

Cookie moelleux aux pépites de chocolat – Ingrédients :1 œuf,150 g de farine,50 g de beurre fondu,75 g de sucre roux,1/2 sachet de levure,...

CROUSTILLES AUX AMANDES

Cette recette, au demeurant, fort simple à réaliser, rendra les moins gourmands, complétement accros ! Absolument impossible d'en mange...

Gateau moelleux aux pommes, amande et citron (sans gluten), Recette Ptitchef

·
33 reviews
·
45 minutes
·

Un gâteau moelleux fondant et sans gluten. Très facile et idéal pour le goûter.

Cake Fondant au Chocolat - Chocociframboise | Le blog

Parfois, cela fait du bien de revenir au basique, de faire quelque chose de simple et à la fois de très gourmand. Aujourd'hui, je vous présente le cake au chocolat avec un cœur tout juste cuit et fondant ! Je ne sais plus d'où me vient cette recette,...

Enfin des madeleines bien bossues comme je les aime

Avant de publier une recette j'en ai testé plusieurs et je ne trouvais pas celle qui me plaisait , souvent la pâte donnait une texture trop mousseuse , trop légère . En effet pour moi les madeleines de mon enfance que j'aimais , étaient bien denses , bien bossues . Dans la recette de chef Simon j'ai trouvé mon bonheur , elles sont denses , avec une super bosse qui se fait toute seule sans régler la chaleur du four , tout ce que j'aime et je crois que je n'ai pas été la seule à les apprécier…

Cookies sarrasin, noisettes et chocolat noir, sains, vegan et sans gluten (By Flora B)

L’association sarrasin, noisettes et éclats de chocolat noir est sans doute ma folie du moment. Après mes muffins (et d’autres choses en préparation), je vous propose de la retrouver dans de délicieux

Iles flottantes au micro-ondes

Hier soir mes grands-parents venaient dîner, je n'avais pas beaucoup de temps devant moi, j'ai donc pensé au dessert préféré de mon grand-père: les îles flottantes. J'ai découvert il y a quelques années la cuisson des blancs en neige au micro-ondes, ça réduit énormément le temps de préparation de ce dessert si délicieux! Et voila de délicieuses iles flottantes au micro-ondes

Carbonade flamande - Céci-bon

Voici encore une ch'tite rechette d'min coin ^^ Un plat qui régale mais qu'on peut surtout saucer, hihi. Avec des bonnes frites,...

Mini Moelleux Choco & Noisette

Un moelleux aux saveurs irrésistibles, les gourmands n'y résisteront pas.

Cookies sans gluten extra moelleux à la farine de châtaigne

Difficile d’attendre que ces cookies sans gluten refroidissent pour les goûter ! Cette recette incontournable séduit petits et grands, avec le délicieux goût de châtaigne... Mmmm! Même les "glutenivores" réclament cette recette de cookies sans gluten!

Creme chantilly au mascarpone inratable | Gâteau et cuisine Rachida

Recette Chantilly Crème chantilly mascarpone Comme vous avez été très nombreux à me demander la recette de la creme chantilly,j’ai préféré vous proposer dans un premier temps ,une variante que…

Pudding du Nord - Les recettes de Virginie

Du Nord je vous dis! De la France, donc. On l'appelle aussi Pain d'chien. Voui. Et ça est bon c't'affaire! Ce n'est pas vraiment un gâteau, ni un pudding d'ailleurs (en tous les cas pas comme on connaît le pudding anglais). Rien à voir. Il est le "Pudding...

Gâteau rapide à la vanille et aux pépites de chocolat | | AnnSo Cuisine & cie

Voici une recette rapide à faire pour les enfants ou juste lorsque vous avez une envie de gourmandise :D Weight Watchers liberté : 5 sp 💙 la part pour 16 parts. Ingrédients 125 g de farine 2 œufs 150

Bûche Mousse Framboise Coeur Lemon Curd - Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Youpiiii!!! C'est la 1ère case du calendrier de l'Avent ! En ce 1er jour de décembre, je vous propose de commencer les festivités avec cette bûche pâtissière légère et certes girly. Donc, les puristes de la bûche traditionnelle, celle avec les petits...

Boeuf bourguignon façon Yves Camdeborde - "Mes brouillons de cuisine !"

La recette que je vous présente est simplifiée et plus rapide que la recette du chef Yves Camdeborde. Évidemment, "rapide", c'est pour la...

Bûche aux amandes

Réalisez la génoise :Préchauffez le four à 200 °C.Fouettez les 4 oe...