Recette Curry de légumes (végétalien) (facile, rapide)
Ce curry est à la fois légèrement épicé et très crémeux mais surtout réconfortant ! Mes autres recettes : veganisezvous.wordpress.com
Galettes de brocoli au parmesan {Recette zone} - Paperblog
Qui a dit qu’il n’était pas possible de réaliser des recettes délicieuses lorsqu’on faisait un régime ou que l’on rééquilibrait son alimentation ? En tout cas, pas moi. J’adore cuisiner des produits frais.
Polenta gratinée à la tomate et aux graines de lin - Les recettes de Juliette
Vous manquez d'inspiration ? Vous ne savez que préparer pour le dîner et, qui plus est, vous n'avez pas beaucoup de temps devant vous ? Alors j'ai la recette qu'il vous faut : celle de la polenta gratinée ! Pensez à toujours avoir un sachet de polenta...
Gratin de ravioles, courgettes et saumon - mesdelices.fr
Ce gratin est un plat que je cuisine depuis longtemps. Un savoureux mélange de ravioles, courgettes et saumon fumé, crémeux et onctueux. Facile à cuisiner quand on est nombreux à table. J’utilise des ravioles du Dauphiné : petites pâtes à base de farine et d’œufs, farcies au fromage blanc, persil et œuf. Vous ne connaissez pas les …
Salade de lentilles au saumon fumé
lentilles, moutarde, huile de tournesol, vinaigre de framboise, échalote, saumon fumé, ciboulette
Gâteau de polenta aux légumes
Ingrédients 150 g de polenta 400 g de lait 300 g de petits pois écossés 200 g de feuilles de blettes ou d'épinard 10 cl de crème de coco 1 CAS d'amandes effilées ou de graines de courge Sel poivre 1 cac de curcuma 20 g de beurre Préchauffer le four à 180° Verser les légumes dans un litre d'eau bouillante salée et laisser cuire 10 mn à la reprise de l'ébullition Verser le lait et le beurre dans le bol. Chauffer 6 mn à 90°, puis verser la polenta et les légumes égouttés. Mixer 10s/vit…
Gâteau de polenta aux légumes
Ingrédients 150 g de polenta 400 g de lait 300 g de petits pois écossés 200 g de feuilles de blettes ou d'épinard 10 cl de crème de coco 1 CAS d'amandes effilées ou de graines de courge Sel poivre 1 cac de curcuma 20 g de beurre Préchauffer le four à 180° Verser les légumes dans un litre d'eau bouillante salée et laisser cuire 10 mn à la reprise de l'ébullition Verser le lait et le beurre dans le bol. Chauffer 6 mn à 90°, puis verser la polenta et les légumes égouttés. Mixer 10s/vit…
Gratin d'aubergines et tomates - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Gratin d'aubergines et tomates sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.