Christmann Mireille

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Le gianduja est un praliné à l'italienne, composé de sucre glace, de noisettes torréfiées et de chocolat au lait.

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C'est en regardant l'émission La meilleure boulangerie de France,  que je me suis aperçue que, même si je suis d'origine française, je ne...

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Recette Tartelettes sablées à la confiture, notre recette Tartelettes sablées à la confiture - aufeminin.com

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Barquettes à la confiture ou pâte à tartiner (encore meilleures que les célèbres Barquettes 3 Chatons) / Small boat-shaped tarts with jam

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Chocolats fourrés à la ganache framboise, Recette Ptitchef

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ENTREMETS PECHE MERINGUE (Pour 8 P – BISCUIT : 2 œufs, 60 g de farine, 60 g de sucre, 30 g d'amandes effilées) (MARMELADE PECHES : 100 g de pêches fraîches jaunes, 95 g de purée de pêches, 20 g de sucre en poudre, 3 g de pectine jaune) (CREME CHIBOUST : 185 g de lait entier, 1/2 gousse de vanille, 3 jaunes d'œufs, 40 g de sucre, 20 g de farine, 2,5 feuilles de gélatine, 3 blancs d'œufs, 95 g de sucre) (GARNITURE : 2 pêches jaunes) (MERINGUE SUISSE : 60 g de blancs d'œufs, 120 g de sucre)

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Cet entremets chocolat pistache est une création originale constituée de différentes textures de chocolat et de pistache pour fondre de gourmandise.

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