Cass’dall'

Collection by Cristo Bull • Last updated 2 weeks ago

45 
Pins
Cristo Bull
Retrouvez les plus belles recettes françaises des chefs sur l'Académie du Goût
0:57

Gâteau Nantais

Retrouvez les plus belles recettes françaises des chefs sur l'Académie du Goût

1:36

LES BOCAUX COCOTTE

LES BOCAUX COCOTTE - Recette de Œufs pour 4 personnes - Préparation en 5 minutes

DSC_0038

Crème de citron de Pierre Hermé ( Lemon curd)

Je prépare très souvent du lemon curd en utilisant toujours la même recette. Seulement en feuilletant mon livre , j’ai voulu tenter celle de Pierre Hermé pour voir si le goût allait être meilleur. Je vous avoue que quand j’ai vu la préparation de la crème j’étais un peu découragée me rappelant alors ma recette

Lavender Rose French Macarons - I Sugar Coat It

Delicate Lavender Rose French Macarons filled with a lavender rose buttercream and bejewelled with sanding sugar.

L’amandier ou gâteau fondant aux amandes Plus

L'amandier ou gâteau fondant aux amandes - Perle en sucre

Avis aux amateurs d'amande et notamment de frangipane, vous risquez de devenir totalement accro à ce gâteau que je qualifierais de TUERIE ! Il s'agit ...

Une super recette de bonbons maison

Pour les grandes gourmandes uniquement ! Une recette de délicieux bonbons à faire soi-même.

Les recettes de Kélou – Des recettes simples et gourmandes pour mettre du bonheur dans l'assiette

Des recettes simples et gourmandes pour mettre du bonheur dans l'assiette

Carrés au citron: une tuerie !!!!

Carrés au citron: une tuerie !!!!, Recette Ptitchef

·
44 reviews
·
60 minutes
·

Une couche de crème délicieusement citronnée sur une base de biscuit sablée, ces carrés sont une véritable tuerie.

Vu que vous êtes très nombreuses et nombreux à tester ma recette, j'ai décidé de vous la reposter en version light en pas à pas!! Pour les petites nouvelles ou les petits nouveaux, la recette se compose d'une détrempe, sans beurre et de 75 g de beurre...

Croissants avec 75g de beurre de tourage : le pas à pas - Dodofairy

Vu que vous êtes très nombreuses et nombreux à tester ma recette, j'ai décidé de vous la reposter en version light en pas à pas!! Pour les petites nouvelles ou les petits nouveaux, la recette se compose d'une détrempe, sans beurre et de 75 g de beurre...

GUIMAUVES MINUTE AU CITRON : la recette facile

Les guimauves minute au citron sont des confiseries à base de blancs d’oeufs, sucre, gélatine, citron saupoudrées d’amidon de maïs et de sucre glace. DeLire la suite

Sapin meringue (meringue française)

Aujourd’hui une recette ultra simple. On va faire de la meringue française, je me demande même pourquoi je ne vous ai pas encore posté la recette, c’est une des bases de la cuisine. Ici…

30 Vintage Cakes Like Grandma Used To Make

From fluffy angel food to charming butter pecan, vintage cakes are making a comeback. Bake your way through this collection of classic recipes and make your grandma proud. Make sure you have the right cake supplies to set your dessert up for sweet success!

Bonbons gélifiés à la grenadine - Qui aime cuisiner aime manger

» Maman, c’est fait avec quoi les bonbons ?! » Il n’en fallait pas plus, nous voilà lancées à faire nos bonbons maison. On obtient avec cette recette de vrais petits bonbons façon Haribo ®. La texture est au RDV, le goût aussi. J’ai essayé de réaliser ces mêmes bonbons en substituant la gélatine par de …